Девочки, посоветуйте, кто брал мяско у Насти.
Запекать говядину, чтобы получилась, как свинина-буженина (эк я сказала:)), какую часть брать? Окорок, шею, лопатку?
посоветуйте, плиз.
Спасибо.
Раздел: Обсуждение СП-товаров
Мяско. Посоветуйте.
20.11.2009 00:45:15, Ginger Well10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Окорок. Только там тоже нужную часть нужно выбрать.Получится не хуже свинины.
20.11.2009 10:50:05, ёжик в тумане
чтоб как буженина получилась, надо брать свинину:) шея будет супер.
а у Насти разве говядина есть? 20.11.2009 00:53:38, Мальса
а у Насти разве говядина есть? 20.11.2009 00:53:38, Мальса
Спасибо, если ничего не придумаю, может и возьму, но я свинину не очень люблю, вот и страдаю:)
20.11.2009 01:07:49, Ginger Well
а, поняла. я думаю, можно и говядину попробовать запечь. все ту же затылочную часть надо брать. счас пойду к Насте погляжу, как там куски называются.
20.11.2009 01:16:43, Мальса
Ой, затылочная часть это какая???
Вы когда посмотрите, скажите мне, пожалуйста, что это за часть, как она называется:) 20.11.2009 02:15:58, Ginger Well
Вы когда посмотрите, скажите мне, пожалуйста, что это за часть, как она называется:) 20.11.2009 02:15:58, Ginger Well
дык это шейка и есть:) я просто мясо на рынке покупаю, там почему-то у продавцов принят термин затылок. мож, так правильно про говядину:))
20.11.2009 02:52:19, Мальса
Вы не правы, это не шейка, шейку у говядины целый день надо запекать))) А затылок- это тыльная часть ноги (т.е. окорока), такой кругляшок (килогграма на 2-3) практически нерабочая часть, отсюда и наиболее мягкая.
20.11.2009 10:52:37, ёжик в тумане
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?