Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Фитолампы для растений у нас есть?

Девочки, а случайно фитолампы для досвечивания растений у нас не собирают?
20.02.2017 19:22:30,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Аматерасу
Очень хорошие лампы у Минифермер (название сайта). Ребята очень толковые, сами экспериментируют со спектрами. Но, не бюджетные совсем. Мне муж с сыном на 14 февраля подарили для досветки орх, но я пока еще ее не установила. 20.02.2017 22:42:16, Аматерасу
Бутя
У меня уже лет 10 обычная лампа 60 см Флора Осрам, купленная в ОБИ меньше чем за 200 руб. Розоватый свет, не греется совершенно. И еще 2 обычные, разница очень видна при выращивании рассады, поэтому вынуждена постоянно перемещать между ними лотки. И обязательно использую ее круглосуточно между посевом и всходами,что позволило уже много лет иметь 100% всхожесть даже капризных семян. 20.02.2017 20:25:28, Бутя
у нас нет вроде, я тоже искала. Как вариант леруа [ссылка-1]
Если у нас в закупках найдется, с удовольствием поучаствую
20.02.2017 19:46:07, маршальеза
Изучила эту лампу - врут по поводу спектра и греется очень. Думала в сторону Алиэкспресса, но ждать, и кот в мешке. По деньгам симпатичней. 20.02.2017 20:16:30, Олюшка_75
Аматерасу
У меня есть лед лампа с али. С прямоугольными диодами(двухспектральная). К сожалению, разницы не видно.... 20.02.2017 22:44:41, Аматерасу
у меня сейчас осрамовские люминисцентные фитолампы висят, 2*36вт, я ими не довольна, толку никакого от них, хотя и висят низко и светоотражатели стоят 20.02.2017 20:22:10, маршальеза
не берусь судить, я не эксперт, но у моей соседки подсветка из двух таких ламп, греются конечно, но не адски, а растения реально лучше расти стали, пушистые 20.02.2017 20:19:36, маршальеза
Думаете можно брать? Я нашла их за 555р. Почитала отзывы, куплю свекрови, у нее вообще цветы не растут- 1 этаж, а мои пусть сами выкручиваются. 20.02.2017 20:30:00, Олюшка_75
я парочку хочу взять, выкладывать за другие рекламируемые лампы от 2500р меня просто жаба удавит, да и результат неочевиден, самим собирать из светодиодов муж ленится.. 20.02.2017 20:36:49, маршальеза
Мне тоже нужны. Как-то хотели собрать, но что-то не срослось. 20.02.2017 19:43:47, tausha
Вот такие нашла 20.02.2017 19:55:03, tausha
инфузория в туфле
тоже надо...искалау нас, но не увидела 20.02.2017 19:36:32, инфузория в туфле

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!