А может забродившее повидло превратиться в... вино, например?)))) У меня повидло забытое без холодильника простояло несколько дней. Сейчас из-под крышки так пахнуло...)) Непротивно, кстати. Вот, кажись, вот-вот винцо получится, только добавь воды (с) ))))
Получится, а? Кто знает, как превратить повидло в вино?)))
Раздел: -- посиделки
Почтиалкогольный вопросик
19.11.2015 20:28:20, Rational11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
[ссылка-1]
Вот рецепт с просторов инета, сама не пробовала, мне проще это "добро" спустить в унитаз, понимаю, что не права, но времени нет совсем на подобные "подвиги"). 19.11.2015 20:44:05, Jess (в системе Tanka99)
Вот рецепт с просторов инета, сама не пробовала, мне проще это "добро" спустить в унитаз, понимаю, что не права, но времени нет совсем на подобные "подвиги"). 19.11.2015 20:44:05, Jess (в системе Tanka99)
спасибо. Но и подожду еще, может, кто-то из умелиц проверенный рецептик подскажет
19.11.2015 20:54:32, Rational
Можете этот рецепт использовать, проверено, работает. Я так все старое варенье и просто ягоды с сахаром в вино перевела, мне и мама, и свекровь это варенье каждый год по 10 литров варят, а мы не едим, вообще. Но процесс не быстрый, сначала бродить будет 2-3 недели, пока перчатка не опадет, потом надо процедить, разлить по бутылкам и еще на пару месяцев поставить "зреть". Так что ваше вино аккурат к 8 марта поспеет
19.11.2015 23:14:39, Polett
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?