Раздел: Обсуждение СП-товаров

А кто-нибудь покупал школьную форму Айвенго?
Мне бы костюм для мальчика... На фото костюм хорош. В инете мамы девочек пишут, что маломерит, а про мальчиков ни гу-гу. У нас всегда был Инф-а, но в этом году остались без пиджака, вот теперь мечусь )))) вообще понятия не имею какие бывают ещё школьные формы! Хелп :)
10.08.2015 10:07:47, ОЛЮНЯ
7 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Цвет тёмно-синий, близкий к чёрному, чуточку сероватый что ли, ну то есть не откровенно синий, не чернильный, не яркий. Спокойный строгий цвет.
Костюм выглядит красиво и элегантно. Оргу спасибище! 24.08.2015 13:11:40, ОЛЮНЯ
у нас рубашка фирма Айвенго размер 122-60 модель на стройных, на сына рост 124, идеально как раз, то что надо. Запас по рукавам есть, но у меня сын ОГ тоже 60.
11.08.2015 15:43:58, Даша и Эля

За такие деньги костюм вполне приличный. Есть 3 полноты на каждый рост, есть брюки с защипами и без, пиджаки разных видов. Только вот основные выкупы уже вроде были, а что там потом довыкупают - не знаю. Я своему нехуденькому парню в прошлом году брала полноту 2 - было нормально. В этом году он похудел сильно, но возмужал и нарастил мышцу - тоже хорошо во 2 полноте... Может к 1 сентября еще похудеет, тогда буду ушивать брюки... 10.08.2015 14:53:30, Мята

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание