Стейки семги оказались для нас очень жирными, брали горбушу филе от Забавы уже несколько раз.
Сейчас разглядела еще филе кижуча. Скажите мне по сравнению с горбушей - как оно? (Горбуша кажется суховатой, хотя может руки не из того места? )
Раздел: -- посиделки
Филе горбуши или филе кижуч
17.03.2014 12:26:59, Тиллотама19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Вот если представить себе ДИКУЮ семгу, то они будут сравниваемы))
Кижуч очень вкусный. Сочнее горбуши, но очень деликатен, нет такого жуткого сала, как от семги 17.03.2014 22:46:04, Zабава Путятишна
Кижуч очень вкусный. Сочнее горбуши, но очень деликатен, нет такого жуткого сала, как от семги 17.03.2014 22:46:04, Zабава Путятишна
Кижуч на засолку очень-очень вкусно.
17.03.2014 13:50:05, banana
Девочки, пожалуйста, научите засаливать. Кижуч в наличии имеется.
Пока я его весь не изжарила) Тоже очень вкусно)) 17.03.2014 14:09:03, RedSea
Пока я его весь не изжарила) Тоже очень вкусно)) 17.03.2014 14:09:03, RedSea
Лучше всеоо сухим способом: соль и щепоть сахара. Кооисестао соли определяется все же опытным путем и на сколько вы в тепле оставите... Лучше всего зимой на застекленном балконе оставлять))
17.03.2014 22:48:10, Zабава Путятишна
на литр воды кладете 1-1,5 ст. ложки сахара и сыпете соль столько, пока не всплывет сырое яйцо 9примерно ложки 2 надо), решете рыбку, складываете в какую-нибудь плошку и заливаете эти раствором. Минут через 40 можно есть.
17.03.2014 21:29:10, Лёва
Размораживала, нарезала на кусочки и солила чуть больше, чем если просто для жарки, и сахаром посыпала немного. В контейнер и в холодильник на сутки, потом укропом посыпала и маслом полила. Если недосолен, то еще досаливала и на полсуток в холодильник.
17.03.2014 14:41:05, banana
Кижуч лучше - он не такой сухой как горбуша. Считается благороднее :-)))) рыба.
17.03.2014 13:26:31, Gvendilon
Мне кижуч очень понравился, но я его только засаливала пока, так не готовила.
17.03.2014 12:52:54, Сэби
кижуч вкусный! Мы его правда немного жарили, больше засаливали. Я в него влюбилась. Лучше горбуши и не такой жирный как семга.
17.03.2014 12:51:15, Elo4Ka
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?