Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
НАташ, ну ты затейница! Впервые безе с к →
НАташ, ну ты затейница! Впервые безе с клюквой вижу:))) НАдо поробовать, мне как раз мешочек клюквы свекры передали:) А чаевничать я буду завтра с утра, сегодня уже нииииззя:(26.11.2008 19:16:15, ИлЛария
поехали завтра с утра в Мегу, мы с Ольгой собираемся - там и почаевничаем и кофейку в старбагсе попьем - а?26.11.2008 19:25:34, Таш@
ща обдумаю и свистну ночером, ага?26.11.2008 21:15:00, ИлЛария
ну фсе...умереть что ли, я на диете твор →
ну фсе...умереть что ли, я на диете творожной третий день...а безе обожаю26.11.2008 16:22:01, Jilly
читаю: Понервничаем? и так несколько раз →
читаю: Понервничаем? и так несколько раз...даже не заходила...а щас прочитала наконец))) вкуснятина!!26.11.2008 15:32:39, Элен73
я третьи выходные подряд пеку творожные →
я третьи выходные подряд пеку творожные /после местной рекламы/,теперь.................. фигуру готовим к зиме! чтоб тепло было тоже жду рецепта 26.11.2008 14:42:39, grinda
рецеп простой до безобразия: белки яиц и сахар чтобы белки хорошо взбились, яйца должны быть свежими - раз! холодными - два! посуду для взбивания тоже желательно охладить - три! а сахар нужен обычный и ни в коем случае не коричневый - не взобьется :( я сначала взбиваю белки отдельно до крепкой пены, а потом туда добавляю по ложке сахар, ложек 10-12, наверное (это на 3 белка), пока масса не станет совсем густая26.11.2008 14:53:13, Таш@
можно вклинюсь? :) посуда еще должна быть СУХАЯ :)26.11.2008 15:14:12, Инуля
УУУУУУУУУУУУУУУ((ИЗДЕВАЮТьСЯ))))ХОЧУ ТАКИЕ БЕЗЕШЕЧКИИИИИ26.11.2008 14:33:57, МАРФУТА
Да, что же это такое:))), рецепт в студи →
Да, что же это такое:))), рецепт в студию!!!26.11.2008 14:28:31, Ленка Герцевна
Зачем нам рецепт??? мы сейчас в гости припремся :)))26.11.2008 14:32:59, ЛИрина
заходи-заходи :) я пока мисочку-то заховала подальше от своих троглодитов - Иначе съедят за три минуты26.11.2008 14:34:22, Таш@
ну, если я приду, то со своими двумя :)) ваши ТОЧНО без безе останутся!!! может сама ко мне дочапаешь с сухим пайком :)??26.11.2008 14:37:39, ЛИрина
гыыы, у меня трое против твоих двоих (хорошо, что еще совсем старший безе не любит) мне-то надо до тебя дочапать, но я счас пойду Вано укладывать спать, а к вечеру кто его знает, останется ли там что-то...26.11.2008 14:41:50, Таш@
так и знала :((( а мне сегодня утешительный приз какой-то полагается - Елисей сегодня сломал одну бамбуковую спицу, 4-ку, самую ходовууууюююю!!!! :(((( 26.11.2008 14:45:04, ЛИрина
это он пытался внимание твое привлечь, нечего, мамаша, вязать при ребенке :) у меня нет 4-ки даже в качестве утешительного приза :(((26.11.2008 15:27:42, Таш@
супер!!! давно безе я не делала, тоже по →
супер!!! давно безе я не делала, тоже пора! :)26.11.2008 14:27:15, nstep
миксер хороший нужен! И духовка, которая ровно нагревается... Ну и терпения побольше ))))))26.11.2008 14:28:28, nstep
вот миксер ни шиша не нужен, в старой стеклянной мешалке сбивается все намного лучше, чем в миксере - это я уже проверяла, дольше, но однозначно лучше! а вот про духовку соглашусь - очень важна нормальная духовка, у меня в старой хозяйской духовке получается не совсем правильное безе 26.11.2008 14:32:52, Таш@
вобщем взбила и поставила в духовку) надеюсь она меня не подведет)
ага, у меня так тоже лучше получается :)27.11.2008 06:00:16, nstep
не, это не для моей семьи - нам надо быстренько :) и ночь в духовке такой продукт у нас не продержится - перетаскают :)))26.11.2008 20:14:25, Таш@
вот этот момент для меня важен,а то получались одни "шлепки",после этого бросила это дело 26.11.2008 16:21:18, grinda
пошла плакать:( сладкого хочу, Очень кра →
пошла плакать:( сладкого хочу, Очень красиво!:) я знаю, кто любит клюкву - Jekson (правильно ник написала?):))26.11.2008 14:24:55, Irina777 (в системе stellapolare)
и я люблю! и вишню! и все кислое!!!26.11.2008 14:30:06, Элен73
а клюкву ты туда как упихала?:)
а клюкву ты туда как упихала?:)26.11.2008 14:24:54, Neo_
а вот и не угадала :) разложила на противень и прямо на нее выдавливала из шприца26.11.2008 14:36:01, Таш@
а как она внутри оказалась?:) И не сильно сок растекся? Это безе не помешало? Да, и сколько выпекалось? Безе долго сушится, а как быть с клюквой?26.11.2008 15:56:46, Vanilla
ну она где внутри, где на самом дне - как уж получилось, безе не помешало абсолютно просто я не люблю приторно сладкое, а сочетание с клюквой очень мне нравится :) по времени готовится столько же, как и обычное безе26.11.2008 16:44:15, Таш@
Я подозреваю что она использовала клюкву в сахарной пудре:)26.11.2008 16:35:55, Neo_
не-а, обычная клюква, не замороженная даже, из Великого Новгорода :) главное - промыть и обсушить 26.11.2008 16:40:59, Таш@
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!