В свете пропажи поставщика заква*сок Лак*тевия, которые собираю здесь и в системе нашла новые
Закваски VI*VO сайт www.zak*vaski.com звезду убрать!
Сейчас в ассортименте 5 видов: Йог*урт, Бифи*вит, Симби*лакт, Ацид*олакт, Вита*лакт (цены предварительно пятьдесятпять руб+ 15% за один флакон)
Йог*урт
Широко известный во всем мире продукт. Особенно полезен детям, пожилым людям, беременным женщинам и кормящим матерям.
Бифи*вит
Бифи*вит применяется как первый кисломолочный прикорм. Способствует восстановлению микрофлоры, укреплению иммунитета, предотвращению аллергических реакций
Симби*лакт
Пробиотик нового поколения содержит наиболее высокие концентрации дружественных человеку полезных бактерий. Симб*илакт является передовым препаратом для восстановления микрофлоры, как в виде кисломолочного напитка, так и в чистом виде.
Ацидо*лакт
Входящие в состав бактерии отличаются высокой устойчивостью ко многим антибиотикам. Продукт, приготовленный из этой закваски, называется ацидофильное молоко, который также известен под названием Нари*нэ. Ацидофильное молоко особенно рекомендуют к приему на фоне курса антибиотиков или химиопрепаратов.
Вита*лакт
Продукт отличается повышенным содержанием дефицитных питательных веществ (аминокислот, полиненасыщенных жирных кислот, витаминов и микроэлементов) естественного происхождения. Входящий в состав закваски кефирный грибок делает вкус Витал*акта и консистенцию схожие с привычным кефиром.Вита*лакт предназначен для детей раннего возраста (1-3 лет) и диетического питания.
Выкуп на свои, орг % = 15
Встречи: четверг пролетарка в обед, суббота волга, тула +50р, по договоренности рязанка из дома
Вопросы в почту tillyk@yandex.ru и аська 174881263
Раздел: Анонсы
Анонс новые зак*васки
18.09.2011 15:59:30, Тиллотама27 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
а йогуртница-нужная вещь или можно обойтись без нее?
18.09.2011 20:05:27, ланка35
А это как? А то я все думаю вдруг дть от ойгурта откажется(((а йогуртницу где то хранить надо(
18.09.2011 23:32:43, Koty
подогреваете молоко до 40 градусов размешиваете с закваской и закрываете термос на 8 часов, примерно так
22.09.2011 14:18:25, Тиллотама
а что получится то - йогурт или кефор?Хочу взять на пробу - с пчелкой работаете - сможете через нее передать?
22.09.2011 15:31:53, Koty
ОООО!!!! Это такая вешь! Я ваша на веки), мне подруга привозила с Украины пару раз - вкуснятина, просто неописуемая! Ждуууу)
18.09.2011 18:53:42, tat306
офф, а фритюрница скоро выкупится???
18.09.2011 18:33:16, Большое Солнце
если все так долго собирается народ и будет выписываться((( сделай отдельным предложением в системе, и чтобы сразу записаться и нельзя отредактировать..
18.09.2011 23:12:56, Большое Солнце
знаешь, товар достаточно дорогой и не первой необходимости
имхо не могу заставлять покупать то , что передумали...
пока ряды не закрыты 10 шт - разрешаю выписаться... 22.09.2011 14:20:03, Тиллотама
имхо не могу заставлять покупать то , что передумали...
пока ряды не закрыты 10 шт - разрешаю выписаться... 22.09.2011 14:20:03, Тиллотама
я тоже хочу, особенно Ацидо*лакт))) только научите пожалуйста, что с заквасками делать, как приготовить с ними например Нари*нэ?
18.09.2011 17:08:08, dochka
практически все готовится по простой схеме - смешиваете закваску в той же капсуле с водой или молоком, растворяете. Далее смешиваете с литром молока и разливаете по банкам йогуртницы. (Во всех инструкциях говорится, что закваску надо добавлять в подогретое молоко, но ИМХО если готовите в йогуртнице, то закваске все равно. Хранится она в холодильнике или морозилке. Бактерии спят. А в йогуртнице молоко нагреется до нужной температуры и все получается и так. Главное молоко не перегреть, как показывает опыт. ) Заквашиваете 8-10-12 часов в йогуртнице. Чем дольше заквашивается, тем гуще. И чем жирнее молоко изначально, тоже тем гуще. Потом остужаете в холодильнике и готово. Можно добавить в готовый продукт сахар варенье мед орехи хлопья и т.д.
Если готовить на топленом молоке, то в итоге будет ряженка. Если заквашивать молоко сметаной, то получится сметана.
Готовый йогурт можно использовать в качестве соуса к салату или мариновать в нем мясо. 18.09.2011 17:44:57, Тиллотама
Если готовить на топленом молоке, то в итоге будет ряженка. Если заквашивать молоко сметаной, то получится сметана.
Готовый йогурт можно использовать в качестве соуса к салату или мариновать в нем мясо. 18.09.2011 17:44:57, Тиллотама
Юль, а обязательно для каждого раза использовать новую какпсулу или достаточно использовать готовый продукт, который я уже получила. Для закваски?
18.09.2011 18:23:58, Тюльпанчик
мне очень нужно:) Йогуртница стоит.
18.09.2011 16:01:38, Сашкины жёны
во вторник готова забрать у поставщика
в опто ряды заведу в том же предложении в течении часа 18.09.2011 16:13:29, Тиллотама
в опто ряды заведу в том же предложении в течении часа 18.09.2011 16:13:29, Тиллотама
Скажите, я правильно понимаю, что если нужно несколько штук, но можно просто изменить количество, и не записываться на несколько одинаковых?
18.09.2011 16:44:41, jane_lk
Читайте также
Жизнь на Северных Курилах: Приехала на два года – и осталась навсегда
О жизни в городке на Курилах
Отложенное родительство. Заморозка эмбрионов до востребования - бывает всякое...
Каковы шансы забеременеть при ЭКО?