Раздел: Анонсы

В блог Подписаться на Дзен!
Тиллотама

Анонс новые зак*васки

В свете пропажи поставщика заква*сок Лак*тевия, которые собираю здесь и в системе нашла новые
Закваски VI*VO сайт www.zak*vaski.com звезду убрать!

Сейчас в ассортименте 5 видов: Йог*урт, Бифи*вит, Симби*лакт, Ацид*олакт, Вита*лакт (цены предварительно пятьдесятпять руб+ 15% за один флакон)

Йог*урт

Широко известный во всем мире продукт. Особенно полезен детям, пожилым людям, беременным женщинам и кормящим матерям.

Бифи*вит

Бифи*вит применяется как первый кисломолочный прикорм. Способствует восстановлению микрофлоры, укреплению иммунитета, предотвращению аллергических реакций

Симби*лакт

Пробиотик нового поколения содержит наиболее высокие концентрации дружественных человеку полезных бактерий. Симб*илакт является передовым препаратом для восстановления микрофлоры, как в виде кисломолочного напитка, так и в чистом виде.

Ацидо*лакт

Входящие в состав бактерии отличаются высокой устойчивостью ко многим антибиотикам. Продукт, приготовленный из этой закваски, называется ацидофильное молоко, который также известен под названием Нари*нэ. Ацидофильное молоко особенно рекомендуют к приему на фоне курса антибиотиков или химиопрепаратов.

Вита*лакт

Продукт отличается повышенным содержанием дефицитных питательных веществ (аминокислот, полиненасыщенных жирных кислот, витаминов и микроэлементов) естественного происхождения. Входящий в состав закваски кефирный грибок делает вкус Витал*акта и консистенцию схожие с привычным кефиром.Вита*лакт предназначен для детей раннего возраста (1-3 лет) и диетического питания.



Выкуп на свои, орг % = 15

Встречи: четверг пролетарка в обед, суббота волга, тула +50р, по договоренности рязанка из дома

Вопросы в почту tillyk@yandex.ru и аська 174881263
18.09.2011 15:59:30,

27 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

а йогуртница-нужная вещь или можно обойтись без нее? 18.09.2011 20:05:27, ланка35
Тиллотама
можно готовить просто в термосе 18.09.2011 20:29:25, Тиллотама
Koty
А это как? А то я все думаю вдруг дть от ойгурта откажется(((а йогуртницу где то хранить надо( 18.09.2011 23:32:43, Koty
Тиллотама
подогреваете молоко до 40 градусов размешиваете с закваской и закрываете термос на 8 часов, примерно так 22.09.2011 14:18:25, Тиллотама
Koty
а что получится то - йогурт или кефор?Хочу взять на пробу - с пчелкой работаете - сможете через нее передать? 22.09.2011 15:31:53, Koty
Тиллотама
разные закваски
йогурт и вита*лакт - кефир
с пчелкой по сб на волге
22.09.2011 19:14:49, Тиллотама
tat306
ОООО!!!! Это такая вешь! Я ваша на веки), мне подруга привозила с Украины пару раз - вкуснятина, просто неописуемая! Ждуууу) 18.09.2011 18:53:42, tat306
Тиллотама
в системе открыто на старом месте - пишитесь
славный у вас отзыв :)
18.09.2011 19:12:31, Тиллотама
oxi_star (oxik)
Будем ждать 18.09.2011 18:34:42, oxi_star (oxik)
Большое Солнце
офф, а фритюрница скоро выкупится??? 18.09.2011 18:33:16, Большое Солнце
Тиллотама
минималка 10 шт не набирается
народ записывается и выписывается...
18.09.2011 18:40:09, Тиллотама
Большое Солнце
если все так долго собирается народ и будет выписываться((( сделай отдельным предложением в системе, и чтобы сразу записаться и нельзя отредактировать.. 18.09.2011 23:12:56, Большое Солнце
Тиллотама
знаешь, товар достаточно дорогой и не первой необходимости
имхо не могу заставлять покупать то , что передумали...
пока ряды не закрыты 10 шт - разрешаю выписаться...
22.09.2011 14:20:03, Тиллотама
я тоже хочу, особенно Ацидо*лакт))) только научите пожалуйста, что с заквасками делать, как приготовить с ними например Нари*нэ? 18.09.2011 17:08:08, dochka
Тиллотама
практически все готовится по простой схеме - смешиваете закваску в той же капсуле с водой или молоком, растворяете. Далее смешиваете с литром молока и разливаете по банкам йогуртницы. (Во всех инструкциях говорится, что закваску надо добавлять в подогретое молоко, но ИМХО если готовите в йогуртнице, то закваске все равно. Хранится она в холодильнике или морозилке. Бактерии спят. А в йогуртнице молоко нагреется до нужной температуры и все получается и так. Главное молоко не перегреть, как показывает опыт. ) Заквашиваете 8-10-12 часов в йогуртнице. Чем дольше заквашивается, тем гуще. И чем жирнее молоко изначально, тоже тем гуще. Потом остужаете в холодильнике и готово. Можно добавить в готовый продукт сахар варенье мед орехи хлопья и т.д.
Если готовить на топленом молоке, то в итоге будет ряженка. Если заквашивать молоко сметаной, то получится сметана.
Готовый йогурт можно использовать в качестве соуса к салату или мариновать в нем мясо.
18.09.2011 17:44:57, Тиллотама
Тюльпанчик
Юль, а обязательно для каждого раза использовать новую какпсулу или достаточно использовать готовый продукт, который я уже получила. Для закваски? 18.09.2011 18:23:58, Тюльпанчик
Тиллотама
все закваски кроме Бифи*вита можно перезаквашивать 18.09.2011 18:40:42, Тиллотама
Тюльпанчик
Спасибо 18.09.2011 18:43:39, Тюльпанчик
да,да)))) 18.09.2011 17:03:00, Mama30
jane_lk
надо-надо! 18.09.2011 16:12:08, jane_lk
panter
ага, надо! 18.09.2011 16:04:00, panter
мне очень нужно:) Йогуртница стоит. 18.09.2011 16:01:38, Сашкины жёны
Тиллотама
во вторник готова забрать у поставщика
в опто ряды заведу в том же предложении в течении часа
18.09.2011 16:13:29, Тиллотама
jane_lk
Скажите, я правильно понимаю, что если нужно несколько штук, но можно просто изменить количество, и не записываться на несколько одинаковых? 18.09.2011 16:44:41, jane_lk
Тиллотама
да 18.09.2011 16:49:58, Тиллотама
спасибо 18.09.2011 16:17:02, Сашкины жёны


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!