1. "Ария" прислала официальное письмо на мое имя, подтверждающее, что белье действительно турецкое и что это сатин хлопок. Документ подписан гендиром компании "Ария"
скан письма вывешиваю:

(фото кликабельно).
Документ подписан генеральным директором компании и бланке "Арии" и выписан на мое имя ( Горячевой Вероники), в чем вы можете лично убедиться.
( особо недоверчивым при встрече покажу паспорт:)
Оригинал письма находится в Арии, и может быть представлен на всеобщее обозрение после поездки на фирму меня или Нади
2. На словах представитель компании принес мне извинения за то, что менеджер не предупредил о незначительных деффектах белья.
В связи с этим было предусмотрена ретро-скидка на сумму 200 р за каждый выкупленный комплект "Арии".
Означает это, что уменьшила на 200 р закупочную цену каждого комплекта.
ИЗ этого следует, что все оставившие себе белье получают бонус в размере 200 р за каждый комплект.
В начале следующей недели, после утряски всех возвратов, обменов и т.д. эти деньги появяться у вас в персоналках в системе.
Снять их нельзя, а вот учесть при закупках в "Арии" -можно.
Например, обладательница 2х комплектов сможет получить бамбуковую подушку за сумму 86 р (50*70) и 195 р (70*70) и т.д.
Остальные договоренности по возврату белья, обмену брака и прочие -в силе. Если кто-то из участников в связи с вновь открывшимися обстоятельствами решит, что белье все же лучше оставить себе - вопросов не будет:)
Большое спасибо всем девочкам, которые нас поддержали в этой ситуации и не поддались массовой истерии.