Сама пользуюсь Clarins водостойким - хороший, но часто нет в продаже - раскупают(( засада прямо с ним
Чтобы такого на замену, если не будет купить?
Может есть в Сп у нас, а я и не знаю...
Раздел: -- посиделки (Водостойкая косметика для глаз)

Карандаш/подводку, которая не отпечатывается на веках посоветуйте...
31.01.2018 13:10:06, Двигатель21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

UPD: нашла, если сразу по бренду искать, а не через категории товаров, а потом по бренду 31.01.2018 23:16:50, dobra.buba
Буржуа как то купила в Подружке для разнообразия цветов. Потом пошла скупила все возможные цвета этой серии - отличные! По-моему водостойкие, дома буду посмотрю точнее.
31.01.2018 18:43:30, anuta77

Их много разных у этой марки, все хорошие. Выбирайте ту, у которой наконечник удобнее для вас. Эта марка в Подружке представлена.
Ещё у Artdeco отличная в серебристом футляре. 31.01.2018 14:09:45, La vida

Сама не пробовала пока 31.01.2018 13:26:30, dobra.buba

по мне очень похожие, стойкие, нигде не отпечатываются 31.01.2018 14:51:26, Gvendilon

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.