Раздел: Серьезный вопрос (Гипоаллергенный дезодорант)
посоветуйте деодорант
у мужа раздражение на магазинные дезодоранты . Нужно пробовать другие , без вредностей. может есть какие то крема от потливости, даже не знаю , что придумать. но помню, собирали раньше какие-то чудо-дезодоранты. посоветуйте мне, плиз, спс
19.11.2017 12:20:17, Mama4
13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
у моего нет аллергии на клиник, кларанс и биотерм в стиках. Остальные - аллергия(((
19.11.2017 14:31:14, Антонинка:)
кларанс шариковый есть.
из многих опробованных мною за последнее время, это пока единственное, что нравится/подходит/работает.
еще есть стик 72часа Лавилин. первые 2 недели "работал" (естественно, не при единственном намазывании, а при использовании как обычно). дальше стоит на полке.
да, Лавилина много видов. и шариковые есть, и стики, и крем вроде тоже есть. себе пока больше не подбирала ничего другого из их ассортимента. 19.11.2017 15:42:27, Гжелка
из многих опробованных мною за последнее время, это пока единственное, что нравится/подходит/работает.
еще есть стик 72часа Лавилин. первые 2 недели "работал" (естественно, не при единственном намазывании, а при использовании как обычно). дальше стоит на полке.
да, Лавилина много видов. и шариковые есть, и стики, и крем вроде тоже есть. себе пока больше не подбирала ничего другого из их ассортимента. 19.11.2017 15:42:27, Гжелка
А лавилин не пробовали?
[ссылка-1] 19.11.2017 13:21:03, AcurA
[ссылка-1] 19.11.2017 13:21:03, AcurA
Муж шариковым лавтлином уже года два пользуется, полет отличный. Сам аллергик. Там натуральный состав.Работает хорошо.
19.11.2017 15:19:52, Lansalya
Читайте также
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?