Пошли сегодня с мужем в кино на Валериана, купили билеты на утренний сеанс, пришли в зал, а фильм в 3Д. Ну вот и ушли без кино. Я жутко расстроилась и чувствовала себя изгоем:( В очках была, очки на очки не катит. Прям разревелась от огорчения. Муж, правда, поменял билеты с доплатой на 2Д вечером сегодня. Но всё равно, день испорчен:(
Я вообще ни разу не была в 3Д, вообще раз в год в кино хожу, сейчас из-за травмы глаза ношу очки... огорчилась неимоверно.
Раздел: Просто поделиться

Облом с кино:(
20.08.2017 14:09:26, al_gol19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Но только Валериан-совершенно детский фильм. Мы ходим в кино почти каждую неделю. Новинок не пропускаем. Но на Валериана ребенок без нас с другом ходил, и то потом плевался.
Так что не расстраивайтесь, а идите на хороший фильм без всяких 3D.
Кстати, у нас еще лет 5 назад тоже каждый второй фильм шел в 3D, а сейчас почти исчезли. Говорят, что технология 3D себя не окупает, и зрители на 3D идти не хотят. Так что думаю, у вас тоже наиграются, и уберут. 21.08.2017 06:03:05, nastyk

Я решила, что не стоит очки на очки надевать. У меня и так глаза очень устали, а ещё в двойных очках, мне кажется, совсем было бы плохо мне, я повредила глаз и ещё не вылечила. В общем, мы решили не идти на 3D, чтобы не портить удовольствие "если что-то пойдёт не так" 21.08.2017 07:34:24, al_gol
я очки на очки накатываю. мне наоборот комфортнее.
и лыжную маску тож на очки.
и маску для ныряния - совсем никуда не годится. 21.08.2017 00:07:44, Dafna
и лыжную маску тож на очки.
и маску для ныряния - совсем никуда не годится. 21.08.2017 00:07:44, Dafna

сама не люблю 3д 20.08.2017 17:01:21, Love is

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.