Была недавно темка Юли Тиллотамы о новых сковородочках.
Дорогие, не каждый решится купить, по-этому и решила я хвастик написать.
Я сама бы не купила))) Муж купил, он у меня в том году решил сбросить вес, поизучал диеты (выбрал кстати Дюкана, но это в другую тему если что) себя в питании ограничил, ну а мы - остальное семейство решили просто перейти на более правильный способ приготовления пищи и правильные продукты.
для правильного приготовления пищи дома имеются пароварки, мультиварки и прочие дивайсы, но жаренного тоже хочется, а все сковородки в доме при жарке без масла половину продукта к себе пришкваривают((( и никакого тебе ПП не получается. Сначала были закуплены каменные сковороды - очень понравились, большего в общем то мне на тот момент и не хотелось, а потом муж купил её. Я конечно сначала шок испытала - 7 тыр, в Твоём Доме, я бы не купила, зажала бы. Но, уже через пару дней я своё мнение поменяла, а сейчас через 7 месяцев каждодневного использования готова ей оду петь))!!!
Яичница, блинчики - всё жарю без масла, совсем, даже не смазываем. А какое мясо на ней получается, ниже фотки яичницы, деть готовил - разбил и потом готовое просто "пересыпал" в тарелку.
Какая конкретно у меня я еще не разобралась, сфоткала диаметр и высоту бортика, буду сейчас ещё себе выбирать.
Предложение нашла в опто AMT (Германия) суперстойкая ап/посуда сковородки и сотейники
Раздел: Обсуждение СП-товаров
Хваст сковородочный. Очень рекомендую!
16.01.2017 13:30:24, mari6a26 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Спасибо, что поделились. Я люблю качественную кухонную посуду. Как раз надо одну сковородку поменять. Если это реально замена вулу будет, очень здорово! Попробую.
17.01.2017 08:21:20, ЭллиС
Какая бы ни была сковорода, за такую цену не подумаю покупать.
16.01.2017 17:36:06, Amaranta
+100:-) у меня и денег на такую не будет:-) Но я рада, что кто-то может себе такую позволить и радоваться:-)
16.01.2017 17:44:24, al_gol
Вот не знаю, чем она ВАм так понравилась,у меня есть две сковороды,большая кастрюля и маленькая была -может я неправильно ими пользуюсь,но по центру у меня начинает через месяца два как бы покрытие сходить :( По мне, так не оправдано дорого для такой посуды :(
16.01.2017 15:49:53, MGT
Именно этой марки? странно( у меня ничего с ней не случилось, хотя практически всё на ней сейчас готовлю - её и мыть удобно, всё смывается легко и готовить нравится. Я считаю, что муж мой дорого купил конечно, но в закупке вполне себе адекватная цена для такого качества. я сравниваю с другими сковородками - обычно через пол года уже видно потертости, чувствуется, что уже не новая, жарит не так. а тут мы довольны. Из немного подешевле у меня каменная - хорошая, но яичницу без масла не пожаришь уже - прилипает всё, про блины даже не говорю.
16.01.2017 19:43:53, mari6a
Масло не всегда для того штоб не прилипало. есть огромное количество блюд, которые без масла НЕВКУСНО. нафига тогда сковорода, тогда уж лучше крыло от боинга :)
Зачем жарите? Не проще варить/парить/запекать и тд? Весь прикол жарки на сковороде теряется 16.01.2017 13:45:52, ТАКСА
Зачем жарите? Не проще варить/парить/запекать и тд? Весь прикол жарки на сковороде теряется 16.01.2017 13:45:52, ТАКСА
Как стейк без масла жарить? Там никакой корочки не получится - хоть в чем обваляй. Соотв и разной степени прожарки тоже не получится, тк нет корочки той самой....
С блинами такая же фигня - они такие страшненькие без масла. А штоб вкусно было все равно ж сливочным лучше смазать, да? :)
Короче, все в нашей голове :))) 16.01.2017 13:59:42, ТАКСА
С блинами такая же фигня - они такие страшненькие без масла. А штоб вкусно было все равно ж сливочным лучше смазать, да? :)
Короче, все в нашей голове :))) 16.01.2017 13:59:42, ТАКСА
все дело в рецептах)) у меня в тесте блинном всегда растопленное сливочное масло присутствует, когда-то давно у Белоники рецепт увидела и под себя адаптировала. На сковородку ничего не лью, у меня не сама крутая, но и не фигня за 500р, тоже муж купили. кстати)
а стейк-рибай априори без масла жарится и ни в чем не обваливается - просто обсушенное мясо 16.01.2017 14:12:28, Красота в глаз.!
а стейк-рибай априори без масла жарится и ни в чем не обваливается - просто обсушенное мясо 16.01.2017 14:12:28, Красота в глаз.!
Это из разряда "на вкус и цвет.."
Без масла на сковороде и блины, и стейки прекрасно получаются 16.01.2017 14:09:07, dobra.buba
Без масла на сковороде и блины, и стейки прекрасно получаются 16.01.2017 14:09:07, dobra.buba
читая второй день кулинарные темы, понимаю - если часть конфы собрать на одной кухне - добром это не кончится!
16.01.2017 14:19:34, Красота в глаз.!
А я люблю смотреть как кто-то готовит что-то не так как я. Киньтесь пожалуйста рецептиков блинов с сливочным маслом. А то я только с растительным умею
16.01.2017 16:06:50, kate_nic
изначально рецепт вот [ссылка-1]
но я так не делаю. честно говоря - даже точного рецепта не напишу, у меня все на глаз - кефир, яйца, соль/сахар, мука (люблю насыпать больше ржаной и немного пшеничной), кипяток, сода. гашеная яблочным укусом, растительное масло, растопленное сливочное масло - и вуаля!
тут в конфе давали блинчики на кипятке и кефире. был подробный рецепт, очень вкусно выходило 16.01.2017 16:35:17, Красота в глаз.!
но я так не делаю. честно говоря - даже точного рецепта не напишу, у меня все на глаз - кефир, яйца, соль/сахар, мука (люблю насыпать больше ржаной и немного пшеничной), кипяток, сода. гашеная яблочным укусом, растительное масло, растопленное сливочное масло - и вуаля!
тут в конфе давали блинчики на кипятке и кефире. был подробный рецепт, очень вкусно выходило 16.01.2017 16:35:17, Красота в глаз.!
так если на диете люди...но наоборот корочек и не хочется...хочется просто вкусной и здоровой пищи...
Я например, на диете не могла смотреть на жареные в масле котлеты - как это вообще едят - один жир!!
После годовой строгой диеты...потихоньку только смогла перейти на обычную кухню... 16.01.2017 14:03:51, Двигатель
Я например, на диете не могла смотреть на жареные в масле котлеты - как это вообще едят - один жир!!
После годовой строгой диеты...потихоньку только смогла перейти на обычную кухню... 16.01.2017 14:03:51, Двигатель
вот я тоже не понимала для себя раньше - как я лук вкусно обжарить смогу до золотистости - на ней жарю)
муж мясо офигенно на ней делает
весь кайф от конечного продукта при жарке у нас именно на этой сковороде сохраняется, у меня во всяком случае.
если захочется масла капнуть для вкуса, то тут именно капли достаточно будет 16.01.2017 13:53:52, mari6a
муж мясо офигенно на ней делает
весь кайф от конечного продукта при жарке у нас именно на этой сковороде сохраняется, у меня во всяком случае.
если захочется масла капнуть для вкуса, то тут именно капли достаточно будет 16.01.2017 13:53:52, mari6a
Эт у Вас уже вкус измененный :) за семь то месяцев :)
На любой современной сковороде достаточно капли масла, а не до середины борта, кмк 16.01.2017 14:01:57, ТАКСА
На любой современной сковороде достаточно капли масла, а не до середины борта, кмк 16.01.2017 14:01:57, ТАКСА
вот и я на них все облизываюсь))
16.01.2017 13:36:51, алко
берите, у меня на одном масле экономия ого-го за эти 7 месяцев - и для здоровья и для кошелька))
16.01.2017 13:38:43, mari6a
Подскажите, пожалуйста, для индукции и ПММ подходит? Крышка есть в комплекте?
16.01.2017 15:16:34, Elche2013
есть для индукции, крышка у нас есть, вот только не помню в комплекте шла или отдельно
16.01.2017 15:49:52, mari6a
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?