а что дарят преподавателям в музыкальной школе? и вообще может этот праздник проходит мимо музыкалки? Мы новенькие, традиций не знаем, только полмесяца ходим.
И спасибо конфе, по покупке инструмента получила ценные советы. Теперь я как в фильме "старый новый год":
-Однако, они пианино купили, стали как порядочные, придется их на праздники приглашать.(С)
И вернусь к теме: а чем одаривают таких специфических преподавателей? из ассортимента СП куда пошлете?
Раздел: -- посиделки
Ну если тут про день учителя мелькает часто, и я спрошу:
16.09.2016 20:55:33, Атом12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
А в нашей школе на собрании 15 сентября директор объявил:НИКАКИХ ПОДАРКОВ!!!Если учитель будет замечен (или это станет известным) - учитель немедленно будет уволен,а в отношении дарителя будут приняты какие-то там меры...Не имеет значения - подарок будет от класса или индивидуальный.Он сказал,что учителя теперь достаточно хорошо зарабатывают и в подарках не нуждаются.Вот так!!!
17.09.2016 13:21:41, Ромалей
Как жаль, что в нашей школе ничего такого не объявляют. Даже наоборот, недавно был юбилей у директрисы и каждому классу было велено подарить боольшой букет.
17.09.2016 15:20:22, Шоша

[ссылка-1] 16.09.2016 21:13:37, Двигатель

Может из моего Мурано что-нибудь подойдет [ссылка-1] 16.09.2016 21:06:01, Fire
Наша преподавательница очень пожилая дама. В обычной школе учительнице(лет 35-ти) хорошо идет соко-лов. А тут я зависла.
16.09.2016 21:54:38, Атом
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.