Вот смотрю я на фотки и понимаю, что они очень далеки от того, чтобы передать материал, фактуру и общее впечатление от модели.
Я 2 дня рассматривала эту коллекцию для девочек с ростом 122 на выставке, и то, что я выбрала для своей красавицы вживую, вот по этим фоткам, точно не взяла бы, и наоборот...
Наташ - по секрету скажи мне, плиз., когда планируешь вешать лето, а то буду теперь мучится, ждать, ловить... Мне нужны определенные арт. И что делать, если их не будет в твоем предзаказе - будем ли сразу собирать еще и хотелки?
Раздел: Просто поделиться

ММ - летнюю коллекцию на сайте повесили...
19.12.2008 04:24:21, Jekson17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Ага, прикольная в этом году коллекция. Будем ждать открытие предложения.
19.12.2008 10:43:48, len0k_83(в сист.lenochka_83)
Ой, а расскажите плиз что выбрали для девочки? Буду на 128 брать, и если по фоткам так неоднозначно не хотелось бы пролететь.
19.12.2008 10:04:40, solistka
Я делала свой выбор изходя из необходимости купить дочке 2 пары летних брюк и в комплект к ним кофточки-толстовочки...
Из 4-х коллекций мне понравились только две: 1) бежево-золотистая (по фото она почти белая) - супер коллекция и 2) розово-коричневая.
Надо сказать, что бриджики хороши во всех коллекциях, а брючки все, кроме одних из 1) коллекции широкие на верху и короткие в брючинах, но везде есть утяжки... Оговорюсь, рассматривала коллекцию с позиции своей стройной красавицы.
Сначала о 2) коллекции расскажу.
Коричневые брючки (20-146), к ним в комплект хотела бы взять блузку в мелкий цветочек (40-069) и хлопковый розовый джемпер (72-062) - получится классическо-романтический комплект или, если вместо джемпера хлопковую розовую кофту на молнии с капюшоном - получится более спортивный комплект. Хочу предупредить, что у блузки очень узкие плечи. Для примера замерила 116 размер (ширина от плеча до плеча 28 см., ПОГ 32, длина 39). Розовый джемпер большимерка - надо брать на размер меньше...
Теперь о 1) коллекции.
Она очень нежная и стильная. Вся вышивка сделана бежевыми и золотыми нитками, а у материал в мелкий цветочек, цветочки выполнены - бежевым с контуром из благородного (не сильно блестящего) золота.
В коллекции есть бежевые брюки/пиджаки из разного материала - одни (они пошире и прямого широкого покроя) из льна, вторые (они сверху узкие, с узкими прямыми брючинами) из гладкого (чуть лоснящегося) хлопка). Все с золотой вышевкой. Я решила взять поуже (20-228), т.к. льняной костюм на лето у нас уже заказан.
К ним я бы взяла белую блузку с коротким рукавом (40-101), белую блузку с длинным летящим рукавом из слегка жатого материала (40-113). У нее квадратный вырез и резинка на кокетке. К этим брюкам идеально подходит классический стильный летний плащ (54-014) и для удобства еще хочу трикотажную толстовку(32-080).
Еще в этой коллекции очень понравился сарафан (28-049) и к нему хорошо подходит болеро (40-125), остальные кофточки-болерушки почему-то с ним не смотрятся вместе.
По остальному звоните 8-903-749-37-99 Женя.
19.12.2008 12:50:43, Jekson
Обалдеть, вы так тщательно гардероб составили. Я вот читаю вас и вспоминаю, что в прошлом году лето было 1 месяц или 1,5. Меня сразу жаба душит покупать столько детского на лето. Я все свои наряды не смjгла даже одеть.
19.12.2008 13:00:41, Elo4ka (Сходненская)
Ну, не знаю про месяц - полтора, моя краса 3 месяца на даче была, а потом еще и на море ездили, так что у нас почти 4 месяца лета вышло. А в следующем году мы еще и в Германию-Францию ехать собираемся - поэтому у меня куча вещей получилась - часть для дачи, часть для моря, часть для цивильного вида в городе...
19.12.2008 13:13:47, Jekson

Из 4-х коллекций мне понравились только две: 1) бежево-золотистая (по фото она почти белая) - супер коллекция и 2) розово-коричневая.
Надо сказать, что бриджики хороши во всех коллекциях, а брючки все, кроме одних из 1) коллекции широкие на верху и короткие в брючинах, но везде есть утяжки... Оговорюсь, рассматривала коллекцию с позиции своей стройной красавицы.
Сначала о 2) коллекции расскажу.
Коричневые брючки (20-146), к ним в комплект хотела бы взять блузку в мелкий цветочек (40-069) и хлопковый розовый джемпер (72-062) - получится классическо-романтический комплект или, если вместо джемпера хлопковую розовую кофту на молнии с капюшоном - получится более спортивный комплект. Хочу предупредить, что у блузки очень узкие плечи. Для примера замерила 116 размер (ширина от плеча до плеча 28 см., ПОГ 32, длина 39). Розовый джемпер большимерка - надо брать на размер меньше...
Теперь о 1) коллекции.
Она очень нежная и стильная. Вся вышивка сделана бежевыми и золотыми нитками, а у материал в мелкий цветочек, цветочки выполнены - бежевым с контуром из благородного (не сильно блестящего) золота.
В коллекции есть бежевые брюки/пиджаки из разного материала - одни (они пошире и прямого широкого покроя) из льна, вторые (они сверху узкие, с узкими прямыми брючинами) из гладкого (чуть лоснящегося) хлопка). Все с золотой вышевкой. Я решила взять поуже (20-228), т.к. льняной костюм на лето у нас уже заказан.
К ним я бы взяла белую блузку с коротким рукавом (40-101), белую блузку с длинным летящим рукавом из слегка жатого материала (40-113). У нее квадратный вырез и резинка на кокетке. К этим брюкам идеально подходит классический стильный летний плащ (54-014) и для удобства еще хочу трикотажную толстовку(32-080).
Еще в этой коллекции очень понравился сарафан (28-049) и к нему хорошо подходит болеро (40-125), остальные кофточки-болерушки почему-то с ним не смотрятся вместе.
По остальному звоните 8-903-749-37-99 Женя.
19.12.2008 12:50:43, Jekson
Спасибо огромное!
Моя тоже худенькая, так что очень пригодятся ваши комментарии. 19.12.2008 14:11:37, solistka
Моя тоже худенькая, так что очень пригодятся ваши комментарии. 19.12.2008 14:11:37, solistka

Как вы далеко вперед паровоза :)
А за инфу спасибо! Пипец бюджету, т.к. мне и по фоткам очень много понравилось :) 19.12.2008 09:59:37, Pink
Я вот с ужасом думаю, что отказаться от выбранного не могу, а его на почти 7 тыс. набралось:) :(
19.12.2008 11:52:24, Jekson
А за инфу спасибо! Пипец бюджету, т.к. мне и по фоткам очень много понравилось :) 19.12.2008 09:59:37, Pink

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.