Раздел: Интересное в Сети
[пусто]
[пусто]
23.08.2013 16:13:41
20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
А мне нра... В детстве обожала бумажных (и прочих) кукол. С тех пор как повзрослела, забросила кукол и играю в себя:))) Иногда немного в дочку (она сопротивляется и орет). :))) С удовольствием сделала бы свой бутик в картинках. Я его нежно люблю, холю и лелею. У меня по этой причине вешало для вещей, а не только шкаф и комод. Так что... вот с удовольствием займусь этой приятной мутотней когда фотик вернется из Дойчланда:))) Единственное - печатать фотки наверное в копеечку встанет...
23.08.2013 16:50:29, Ягуар
[пусто]
23.08.2013 16:54:42

Ну не знаю. У меня вечная проблема с местами для выгула моей ненаглядной одежды. На работу уже скучно носить, там уже давно полный отдел призраков людей померших от зависти. И вот мне всегда так грустно. Я все время думаю что жизнь так коротка, и где найти столько мест чтобы показаться там в подобающем виде???
23.08.2013 17:18:20, Ягуар

[пусто]
23.08.2013 16:45:16

представила, как я после глажки раскладываю одежду по соответствующим полкам, чтобы соответствовало каталогу :)) .
23.08.2013 16:22:11, Anais-Anais

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.