Спрашивала я тут в посиделках вот это:
[ссылка-1]
И...благополучно попала в ЧС к оргу. На письма орг не отвечает. Может я что-то не так сделала? Я вот себе места не нахожу...Вдруг в конверт чего-то не доложила (ттт) (хотя орг баланс сразу проставила) или сказала что-то не то? Не хочется думать, что из-за этой темы я оказалась в немилости.
Раздел: Отзывы об организаторах, разборки

Вопрос к Nikosa или как попасть в личный ЧС к оргу.
29.08.2012 15:20:13, Михайловна33 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мне кажется, оргу удобно, когда деньги и телефон владельца денег рядом, наверное, им неудобно каждый раз по системе искать актуальный телефон. А я в комментах обычно ленюсь писать телефон. 29.08.2012 18:45:09, al_gol

За тот топик Вас вряд ли занесли, может продолжение было?
29.08.2012 15:53:27, VACENA ( в системе Bacilica)
Пришла на встречу на туле, ник в системе у меня mihailovna. Поздоровалась, сказала, что приятно познакомится, я вот та самая, что писала про конверты...Орг мило улыбалась, кругом народу было полно. Забрала свои юбки и больше не участвовала в закупках. Причем, заходила посмотреть в опто, получала рассылки от неё. А тут вдруг бац...Что произошло - не знаю. Может у меня клон завелся?
29.08.2012 16:05:23, Михайловна

там слово за слово, а ник на 7е надо иметь отличный от системного)))
29.08.2012 15:50:58, Keynbr
Ник другой в системе, англ. буквами пишется. Но я на встрече сообщила об этом...
29.08.2012 16:08:17, Михайловна

Читайте также
Позитивное мышление: почему одни видят хорошее, а другие – нет
Почему одним людям легко видеть хорошее, а другим – нет? Позитивное мышление – это не врождённый дар, а навык, который можно развивать. Разбираем психологические причины, научные объяснения и то, как внимание формирует ощущение счастья.
СДВГ у детей: основные симптомы и методы лечения
Невнимательность, рассеянность, трудности с учебой и поведением – лишь часть симптомов, которые могут указывать на СДВГ у ребенка. Расскажем, что это за нарушение, как его распознать и лечить.