Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
Gorlenka

Опрос - Новая растишка для ресниц без гормонов! + бюджетный вариант на основе простанглондинов.

Девушки, давно искала замену Ревайталашу, т.к. его перестали поставлять в Россию. Но нашла вариант, имхо, оптимальный по безопасности в использовании и по соотношению цена/качество. Хочу предложить Вам новую рас.тишку для рес.ниц без
гормоноподобных веществ Ad.on.ia Las.hAL.ive, в её составе растительные
экстракты, она НЕ СОДЕРЖИТ:
гормонов таких, как простагландин, биматопрост и других
синтетических аналогов, консервантов, лекартсвенных препаратов,
вредных красителей и ПАВ.

За безопасность и эффективность сыворотка для роста ресниц Ad.on.ia
Las.hAL.ive была включена в подарочный набор для звезд Голливуда на вручении премии "Оскар" (США) в 2009 и 2010 гг.

Оптовая цена на 1500 р ниже рекомендованной розничной, если набираем определенное колличество дают скидку еще 7%.

Кроме растишки у этой марки есть автозагар (сейчас конечно уже не актуально :)) и косметика по уходу (лицо и тело).

[ссылка-1]

И бюджетный вариант растишки, но с ограничениями по использованию (состав практически такой же как у Ревайталаш).
Это [ссылка-2]
В закупке от 1000 дор 800 р. ( зависит от колличества)

Если будет интерес открою закупку . Прайсы все есть.
06.08.2012 17:34:35,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Очень-очень надо такую закупку!)) 07.08.2012 11:53:39, bakteriya
svetaking
Я давно уже жду эту закупку. Мне старого Ревайталаша (1 флакончик) больше, чем на год хватило. Я потом даже забыла сколько он стоил:). Алена, открывайте скорее закупку! Где будете собирать: здесь или в опто? 07.08.2012 11:10:42, svetaking
Gorlenka
Светлан, если Вера разрешит в опто тоже открою. 07.08.2012 11:53:35, Gorlenka
svetaking
Ален, если будет только здесь, то напишите мне, пожалуйста, чтобы не прозевать:). 07.08.2012 12:38:55, svetaking
Gorlenka
оки 07.08.2012 13:51:35, Gorlenka
Verick
там же не в гормонах дело, а в лекарстве от глаукомы? нет? или это гормон? сори тогда 07.08.2012 07:53:00, Verick
Gorlenka
Основным ингредиентом большинства средств для роста ресниц является Простагландин, который небезопасен и по сути является активатором кле­точного деления , т.е. являются медиаторами с выраженным физиологическим эффектом. Строго говоря, являются гормонами, но, как правило, классифицируются отдельно. Поэтому не рекомендуется к использованию онко-больным, беременным , кормящим мамам и тем кто планирует ребенка, людям с заболеваниями глаз/век.
Простагландины находятся практически во всех тканях и органах. Они являются аутокринными и паракринными липидными медиаторами, которые воздействуют на тромбоциты, эндотелий, матку, тучные клетки и другие клетки и органы. "(с) - Википедия.

В лекартсве от глаукомы, то которое продают в России как ср=во для роста ресниц(*Кар.еп.рост), содержится Биматопрост (Простагландин). В России продается много аналогов Кар.еп.рост - Evo.la.sh, Adv.an.ced La.sh, Re.vi.ta La.sh и MD La.sh Fac.tor. В состав этих препаратов также входит Биматопрост или его аналоги простагландины. Но, уж лучше их покупать , так как в их составе кроме средства от глаукомы много ингридиентов для ухода за ресницами. И это косметические средства а не фармацефтические. И не верьте, пожалуйста, что ка.ре.прост идентичен препарату Lat.is.se (одна из первых растишек)- наглые враки !, красиво написанные.

сорри за многабукв ).
07.08.2012 09:20:07, Gorlenka
если без гормонов , я бы взяла 07.08.2012 11:01:02, Elena k
+1 07.08.2012 01:26:17, tusy74
интересно 06.08.2012 23:16:09, Lerra
интересно 06.08.2012 20:24:04, InnChik
Мне интересно. 06.08.2012 19:14:17, LENA67_09
Есть интерес. 06.08.2012 17:46:50, Tatiana_N {в системе Tatiana_Nov}

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!