Раздел: Серьезный вопрос

Вопрос оргам. Для чего телефон и адрес на конверте?
Девочки, для чего Вы просите писать телефон и эл. адрес на конвертах? Я вот никак это не пойму...Это пережитки бюрократии советской?
25.05.2012 17:03:44, Михайловна
33 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Или не та сумма в конверте, можно сразу позвонить или написать.
Это из моей практики. 25.05.2012 17:06:08, Fansy

А по поводу системы - так многие не пишут телефон ни в примечании, ни в инфе об учатнике.. 25.05.2012 17:46:07, Цунами

У меня такого требования нет.. только телефон 25.05.2012 19:34:01, Цунами

1.телефоны при регистрации у многих стоят 111111 или вообще липовые
2.надо срочно позвонить
-не полная сумма в конверте(так было не раз)
-не тот заказ отдала,назвала номер по встрече в ответ "мой" ,сумма сходится,а артикул не тот
-при разноске платежей бывают возникают вопросы,а куда звонить?вы бывает на письма не отвечаете,а разноску надо сделать и не откладывать на потом,потому что потом и остонется потом
3.купюры
-не раз писали орги,что фальшивки в конвертах,и у меня были 5000,после этого стала просить писать номера,о чем меня давно предутреждал курьер,
-у оптовиков пошли по весне вал фальшивок,2 оптовика сказали что с нового сезона у всех будут брать с распиской гос номеров
4.и что в этом зазорного?прямо позорно?вам написать это минутное дело
мы при рассылке по встрече вам доверяем свой телефон или нет?если уж вам так не хочется давать оргу телефон,то пусть и орги не дают свои телефоны-рассылка есть где конкретно встреча,и этого наверно достаточно?
5. а когда орг по Туле за участником бежит-что не доложили в конверт-это тоже нормально?
щаа,тапки полетят
из мухи слона сделали,минутное дело,значит орг должен вам доверять ,а вы нет...хмм 25.05.2012 18:21:31, Nikosa
Расслабься... 25.05.2012 19:02:19, *SloNik*

все ушла встречу собирать 25.05.2012 19:07:34, Nikosa

не уже ли так трудно?и вот я сижу когда разношу платежи,и на тех конвертах где нет купюр их пишу,участнику минутное дело
а один раз была просто цепочка,одна взяла не тот заказ,другая взята ее,и третья второй,хорошо что были телефоны,с девочкой уже за Мкад встречались чтобы обменять,а если бы телефона не было она так и в Апрелевку и уехала,говорит -редко в Москве бываю
все бывает 25.05.2012 19:01:35, Nikosa

Ну и если в примечании не написан телефон правильно, то где гарантия, что он правильный будет на конверте? И почему-бы не выписывать тех участников, кто фигню в примечании написал?
Мне к другим оргам тоже надо, хотелось бы рассчитать своё время, а у Вас встреча по времени очень короткая для такого количества участников. 25.05.2012 19:09:10, Михайловна

как то оптимизировать
(хотя я плохо представляю как- я почтой получаю:))
но истории про недоложенные деньги неприятны.. 25.05.2012 17:39:17, МыльнаяВедьмОчка
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.