:) Ну худею я, да! С 92 кг.. (вот ужааас), сегодня весы показали 75 кг!!! Худею с января с 20 примерно. Просто исполнилось 30 лет. И глядя на себя в зеркало.. хм.. хотелось плакать... и вообще, если хочешь, чтобы что-то изменилось в твоей жизни, изменись сама!
Допишу здесь :)
Хочу еще 10-15 кг. :) Как делаю? Не жру :) Рациональное питание, стараюсь не есть после 6 вечера. Кстати, хотелось есть только первое время, недели две. Не ем сладости, ну почти. Если сильно чего-то хочется, то обещаю себе, сьесть это утром. А утором, чаще всего, уже этого и не хочется. Плотно завтракаю. Если ем рыбу, то мясо в этот день не ем, ну и т.п. Ем черный шоколад (раньше терпеть не могла!, а теперь вкуусно). Почти не ем картошку и лапшу (но если очень хочется, то ем, но не вечером)Хлеб -очеень редко, тортики и т.п. тоже. Но все бывает, недавно тусили, наелась в восемь вечера рыбы с картошкой под сметанным соусом. Ну очень вкусно было :) Но на весе не сказалось кстати, т.к. потом танцевали и т.п. В общем, во всем нужно знать меру :) Я не хожу голодная вообще, вечером если только. Если совсем невмоготу - пью кифир. Или яблочко тру на терке и ем. Когда оно потертое - кажется что его много, и я успокаиваюсь :) Вечером стараюсь заниматься спортом. Сейчас реже, сначала - каждый день. Но тоже, без фанатизма. И главно - научиться слушать себя! Иногда кажется что хочется есть, можно выпить стакан воды, и понимаешь, что хотелось пить :) и еще. Девы! Комплименты очень подстегивают :) Мужчины улыбаются и заигрывают на улице, что тоже стимулирует! :))
Раздел: Просто поделиться

Девы!!! у меня сегодня почти "юбилей" 75 кг.
19.04.2012 10:35:13, Lora0740 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Просто супер!!! А у меня не получается: у ребенка вечером занятия и я ухожу в 16.-- и прихожу в 20.31 и не поесть уже не получается, но посмотрев на ВАС - просто класс!!! Все-таки постараюсь!!! Держитесь - при таких результатах, оно того стоит, а какую зарядку делаете? Светлана
27.04.2012 13:45:35, s-v-z

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.