Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

тюбинги

подскажите, при заказе(покупке) тюбинга(ватрушки) на что обратить внимание?

Знаю есть разных размеров. на 6 и 8 леток какие брать - средние?

а еще есть двойные - они неудобные,да? кто-то говорил, что они разворачиваются в процессе и не такие "шустрые".

А еще из разных материалов бывают, какой лучше?

Если свой покупать - выгоднее получается, чем брать на прокат? А как их везти до горы - сдувать а потом надувать? А как долго два этих процесса происходит? Машина у нас средняя (фрилэндер), одни тюбинг допустим чуть сдуем.

А, и на семью из 4 человек сколько брать? три? я не очень лю такие забавы, но пару раз бы прокатилась.

В СП нет их? Листопадик не собирает - уже интересовалась. У БиХэппи - не увидела, да и стремно по предоплате, видела не очень лестные отзывы об орге (возможно путаю:-(.
23.12.2011 13:24:59,

15 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Rinatuta
[ссылка-1]
у нас такая. Подарил брат в прошлом году дочке на ДР (5 лет). Второй год катаемся. Только выпал снег, деть без тубы этой никуда. Она громозкая. ее рекомендуют надувать в шиномастерских, там нужно опред. давление. Но муж спокойно надул и автомобильным компрессером. Сегодня катались вдвоем с ребенком. Ничуть не сдулась. Она заменяет нам санки. Только вот п асфальту ни-ни.
Вообщем, мы довольны, что она у нас есть))))
23.12.2011 20:49:29, Rinatuta
Rinatuta
взрослая. деть себя в ней чует превосходно)))
[ссылка-1]
23.12.2011 21:02:29, Rinatuta
СHARMANT
В Ашане видела сей девайс 23.12.2011 16:48:52, СHARMANT
Дюдюка Барбидокская
мы заказывали вот в этом магазине. еше не пробовали ) 23.12.2011 14:55:37, Дюдюка Барбидокская
MacJluHka
брать взрослый.
обратить внимание как сшита оббивка. чтобы сразу не расползлись швы.

лучше купить свой:) мы окупили после первой же поездки в волен. на некоторых горках есть автоподъем. на крючок сажают и везут :) в волене так.
в ростокино (вднх) на 11 номере поднимаешься. но для тельца хорошо :) зарядка :)
до горки везти: мы немного сдуваем (киа у нас). на месте докачиваем. надувается быстро.

на семью из 4х я бы 2 взрослых взяла. одинарных. двойной не советую - его хранить и доставлять может быть неудобно. одинарные можно и детей вдвоем на 1 посадить. а мужа отдельно на 2ой :) а можно паровозиком - скорость выше и кричать сильно можно :) т.к. вес больше получается.
я тоже начинала с пару раз...теперь деремся с сыном:)) у нас 1... муж не катается....

где купить не скажу - свой у Листопадика брали 2 года назад... шерстите инет.
23.12.2011 14:34:20, MacJluHka
ой, а ткните, пожалуйста, где в Ростокино можно кататься?

даже не представляю.
23.12.2011 14:37:31, МЕЛ`ок
MacJluHka
а в сторону золотого вавилона ехать... по правую сторону будет... 23.12.2011 14:51:40, MacJluHka
Цветик-семицветик
там где акведук, у меня в реге вид с этой горки:) 23.12.2011 14:42:03, Цветик-семицветик
а заезд туда с какой стороны? до моста (ближе к метро) или после моста (ближе к ЗВ)? 23.12.2011 15:02:31, МЕЛ`ок
Цветик-семицветик
ориентир ул Малахитовая, на неё надо свернуть 23.12.2011 15:09:29, Цветик-семицветик
я, когда покупали, только на размер обьращала внимания... тогда были взрослые и детские, взяли 2 взрослых

Свой - выгоднее, если дети буду сами в горку залезать)
мы стоимость тюбинга окупили за 1 поездку) а пользуемся ими уже второй год. Надуваем компрессором или в шиномонтаже (в Крылатском прям рядом есть), сдуваем довольно бысчтро, там главное правильно сдквать (т.е. клапан какой-то разблокировать)

у нас 2 тюбинга - 2 взросл+2 ребенка. ездим 1 взрослый+1 ребенок

Если на пару раз, то проще в прокат взять)
23.12.2011 14:19:35, Ленуськa
да кто его знает, на пару раз или понравится. Вот опробуем. До горок далеко ездить:-( 23.12.2011 14:38:30, МЕЛ`ок
у вас там Лисья гора не далеко или как-то так... (судя по инфе в реге)
а вообще горок все больше и больше с каждым годом. Вы только зхаранее узнавайте можно ли со своим тюбингом?
23.12.2011 14:42:38, Ленуськa
а где-то еще и нельзя со своим? засада.
Ну да, Лисья, вот в Ростокино оказывается есть.

Сокольники надо еще разведать на эту тему.
23.12.2011 14:57:32, МЕЛ`ок
да, иногда не разрешают, у нас прям около дома (в Братецево) только на их можно
в Крылатском 2 года уже не возражают вроде...
Надеюсь и в этом не будут)
23.12.2011 15:03:07, Ленуськa

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!