в первый раз столкнулась с таким,
записывалась на нужный цвет в предложении,
очень долго не было выкупа, в итоге фирма отдала вещи частично, они пока едут в Россию.... и на тебе,
сейчас смотрю - а мой ряд подправлен - артикул не мой и цвет приписан в примечании,
хотя картинка прежней осталась на нужный мне цвет,
Вера эти изменения может как-то отследить? Тут явно орги постарались :(
Закупка семейная.
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Вопрос по системе: как Вере написать? Подскажите, плз..
05.12.2011 00:05:21, Olaroma29 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

а Вы доверяете всем вокруг? 05.12.2011 15:39:13, Olaroma

Вера мне уже написала об этом,
жду ее второго письма 05.12.2011 14:59:15, Olaroma

для этого и прикрепляются фото в системе, чтобы можно было понять, что требуется заказчику,
в описании могло быть написано, что угодно, вплоть до "цвет, как на картинке",
если Вы смотрите изображение, Вы же должны видеть цвет.
Вы проставляете артикул, который не соответствует изображению. 05.12.2011 15:27:50, Olaroma

я вставила фото, артикул писала не я, артикул проставили Вы, и он не соответствует картинке 05.12.2011 15:08:56, Olaroma

Почему же там тогда прикреплена картинка другого цвета? 05.12.2011 15:23:54, Olaroma
И варианты цвета пишутся например в описании (если участнику дается возможность при записи выбрать цвет).
Либо варианты цвета пишутся рядом с артикулом.
Я сейчас не защищаю организаторов, как вы, как обычно, наверняка уже подумали (не знаю ситуации, думаю Вера вам поможет и вы разберетесь)
Я лишь говорю о том, что то, что вы операетесь на картинку при выборе цвета - это ошибочно. Потому что, повторюсь, очень часто это именно пример модели.
Из последнего - лаUpа у мятты такая например - у нее все фотки фиолетовые, а выбор цвета при этом 4 варианта. 05.12.2011 15:46:57, *SloNik*

со скотчем у меня все картинки соответствуют заказанному,
для меня лично это принципиально,
для кого-то ,может, и нет... 05.12.2011 16:13:50, Olaroma

и мы с общих приехали не с тем=) а в системе артикул исправлен. Хотя до этого данный артикул и цвет висел в пристрое, а мне он совсем не нужен был, т.к. писалась на другое.
05.12.2011 03:00:06, Даша и Эля

так к оргу и обращайтесь)))) причем тут Вера)
05.12.2011 00:27:08, Moskau
я так понимаю, девушка заранее боится, что орги скажут, "что так и былО"
05.12.2011 00:31:53, Innulik
именно этого и боюсь,
хотя уверена, что заказала именно то, что нужно мне, а не то, что всплыло в итоге :( 05.12.2011 00:33:01, Olaroma

хотя уверена, что заказала именно то, что нужно мне, а не то, что всплыло в итоге :( 05.12.2011 00:33:01, Olaroma
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.