А давайте обсудим кто, кому, что подарит на НГ со ссылками на закупки, а?
Пока что я придумала: маме японскую косметику антивозрастную. Я уже ей покупала у Тани Acura, маме очень понравилось.
Свекрови накуплю вкусного в дьюти-фри.
Остался неокученным брат мужа. Сложно. 50 лет, живет один, интересов не имеет. Всякие зонты, обложки на паспорт и пр уже дарили. Всерьез подумываю о пледе из закупки Lanvin-2008.
И еще, много детей 10-14 лет. Самый сложный возраст. Ценятся в основном уже взрослые гаджеты, которые на НГ не подаришь (если только своим). А с недорогими подарками ну очень сложно. Неокубы, жвачки для рук - уже дарили. Что у нас еще в закупках есть на этот возраст?
Пока придумались только термосы из закупки Tascha двум девочкам, сестрам. Но они сами просили термосы в школу.
Давайте накидаем побольше идей? Всем мне кажется сейчас пригодится. Средина ноября - самая горячая пора в плане выбора, чтобы успеть к НГ.
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Обсуждение СП товаров в свете НГ :)
12.11.2011 15:46:06, ОООльга35 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Настольные игры от И-Гро-вед-а, есть на разный возраст. Начиная с уно и заканчивая всякими разными руммикубами...
12.11.2011 20:07:21, Дикая_пятка

держатель для соц карты/проездного:

пенал:

обложку на студенческий:

косметичку:

10-14 лет - флэшку от Цунами или Антонинки елочки-снеговики.
Я своему 14 летнему 3Д пазл взяла и игру "Россия. Что вы о ней знаете?" от Мос иг---- ра, но не в СП а в магазе (цена СП+курьер дороже чем магазин) + трусы от Нови=== ковой с приколом:)))
Можно У--- но или Свин----тус от Иг===ро--веда - при мне девчонки лет 15 брали их.
Мышки компьютерные прикольные или маленькие для переносных ноутов или для девочек есть маленькие с цветами (в ИОНЕ этого гуталину полно), кстати наушники тоже расходный материал.
Отцу - оплата зубов :)))
Мужу - рубашку-свитер
А брату может тоже вкусного еды-напитков? 12.11.2011 17:02:03, КалиНа*
Я своему 14 летнему 3Д пазл взяла и игру "Россия. Что вы о ней знаете?" от Мос иг---- ра, но не в СП а в магазе (цена СП+курьер дороже чем магазин) + трусы от Нови=== ковой с приколом:)))
Можно У--- но или Свин----тус от Иг===ро--веда - при мне девчонки лет 15 брали их.
Мышки компьютерные прикольные или маленькие для переносных ноутов или для девочек есть маленькие с цветами (в ИОНЕ этого гуталину полно), кстати наушники тоже расходный материал.
Отцу - оплата зубов :)))
Мужу - рубашку-свитер
А брату может тоже вкусного еды-напитков? 12.11.2011 17:02:03, КалиНа*

Детям в прошлом году много дарили прикольных вещей из
[ссылка-1]
В школе учителям дочка дарила флешки от Антонинки, с зайцами на много байт(был же год кролика - очень понравилось) 12.11.2011 17:00:26, Debora-Одежонок

в общем... чем живу, так сказать))
пазлы 3D
флешки в виде ёлочки (у меня такие), у Антонинки в виде животных
солнце/луна в банке и иже с ними светильники
жующие копилки
смешные наушники (бананы, болты и пр.) 12.11.2011 16:30:46, Цунами

а что за солнце/луна в банках? можно ссылочку? и на светильники (младший ночник хочет) 12.11.2011 16:49:38, ОООльга

это головоломки такие 12.11.2011 16:14:00, Аматерасу
есть. Только из магазина - купила летом - покрутил с месяц теперь валяется. Размер 17. если брать 22 то мне кажется его и в руках держать не удобно будет. Размеры у них соответствуют :)))
12.11.2011 17:06:49, КалиНа*

но отдам дитю только "под елку" :)) 12.11.2011 16:36:50, Аматерасу
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.