Раздел: Отзывы об организаторах, разборки
Что делать если орг. не возращает предоплату?
Девочки, подскажите как вернуть предоплату, если орг не хочет её возращать? Все док-ты о переводе денег, номер карты и квитанция из банка есть. Спасибо.
20.09.2011 08:23:10, Иришки (о.)
44 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Хотелось бы вернуть тему к обсуждению о возврате долга Брайт . Девочки , кому уже вернули, а кому не вернули? вообще есть такие или я одна лохушка?
20.12.2011 20:08:24, manya16
Глубокоуважаемый орг, Вы вкурсе того что здесь обсуждают (Марфута- эт ваш новый ник?, а Слоник с вами поддерживает связь)Прошу Вас: 1. не удалять информацию о несостоявшемся выкупе (вы для этого 31.08.11 открыли тему, а вчера вечером по неизвестным причинам её удалили)
2. Внесите ясность в обсуждаеый вопрос. 21.09.2011 10:08:29, Иришки (о.)
там ниже Слоник выложила "ясность".
Я понимаю, как вам тяжело и неприятно, но у вас орг никуда не пропал(знаете, тут многие просто растворялись с деньгами и никакие угрозы мужей участников их не волновали ни капли), о проблемах и предполагаемых методах решения проблемы уведомил.
Попытайтесь набраться терпения. 21.09.2011 13:02:08, Vyka
Уже вся конфа поняла суть вопроса и оценила степерь готовности орга к его прояснению. Только вы как и раньше ниче не видете и не слышите. Она вам это все не раз написала в личку и здесь я ее процитировала, чтоб вы участников на своей волне на психоз не сподвигнули.
Но вы опять ничего не слышите.
И скоро, наверное, заведете очередной топ о том, что орг вас игнорирует...
ПС Она открыла тему, всвязи с тем, что не могла связаться со своими участниками в ХП из-за сбоя. Открыла тему, уведомила участников, списалась с ними со всеми, объяснила ситуацию и удалила тему.
Вам она тоже уже не раз все написала и по тлф. тоже сказала, и вашему мужу тоже. Будут новости - напишет еще, неужели не понятно?
ППС Спасибо вам за реплику про Марфуту и Слоника. Она проясняет некоторые вещи.
<(Марфута- эт ваш новый ник?, а Слоник с вами поддерживает связь)> 21.09.2011 12:32:14, Слоник (психованный)
2. Внесите ясность в обсуждаеый вопрос. 21.09.2011 10:08:29, Иришки (о.)

Я понимаю, как вам тяжело и неприятно, но у вас орг никуда не пропал(знаете, тут многие просто растворялись с деньгами и никакие угрозы мужей участников их не волновали ни капли), о проблемах и предполагаемых методах решения проблемы уведомил.
Попытайтесь набраться терпения. 21.09.2011 13:02:08, Vyka
Но вы опять ничего не слышите.
И скоро, наверное, заведете очередной топ о том, что орг вас игнорирует...
ПС Она открыла тему, всвязи с тем, что не могла связаться со своими участниками в ХП из-за сбоя. Открыла тему, уведомила участников, списалась с ними со всеми, объяснила ситуацию и удалила тему.
Вам она тоже уже не раз все написала и по тлф. тоже сказала, и вашему мужу тоже. Будут новости - напишет еще, неужели не понятно?
ППС Спасибо вам за реплику про Марфуту и Слоника. Она проясняет некоторые вещи.
<(Марфута- эт ваш новый ник?, а Слоник с вами поддерживает связь)> 21.09.2011 12:32:14, Слоник (психованный)
Спасибо, что все разъяснили. Топ от том, что "орг меня игнорирует" заводить не буду, но через месяц полтора возникнет новая тема)))Связь орг-Слоник не важно работает: происходит приукрашивание и привирание информации... Орг мне ответил один раз после 4 моих писем, и один несостоявшийся телефоныый разговор, никаких сообщений в личке у меня нет.
22.09.2011 00:35:34, Иришки (о.)
Меня как орга одна контора то же кинула на большие деньки. Отдавала участникам свои деньги несколько месяцев. Все вошли в положение (спасибо всем за это) и ни кто меня не убивал.
Может просто набраться терпения и подождать. Понятно что большая сумма, но и орга Вы поймите. 20.09.2011 17:57:20, Elencha
Может просто набраться терпения и подождать. Понятно что большая сумма, но и орга Вы поймите. 20.09.2011 17:57:20, Elencha
так я вроде уже и не против того чтобы ждать, только вот сколько ждать?
20.09.2011 20:45:18, Иришки (о.)
[-]
20.09.2011 13:13:45, Иришки (о.)
Мало того, что цитируете переписку, так еще в выложили название фирмы.
А потом вас удивляют финансовые проблемы у организатора?
Вы на фирму еще не позвонили, что б уточнить что-то? 20.09.2011 13:37:54, Слоник (психованный)
Жду сижу, а что еще можно сделать.
Вам же не отказывают в возврате, вам объяснили что произошло и почему вам не могут их вернуть быстро.
Это СП... 20.09.2011 14:38:57, Слоник (психованный)
На эти вопросы надо отвечать ДО того, как доверяешь деньги.
Потом их задавать и отвечать на них по-моему не имеет смысла... 20.09.2011 15:30:13, Слоник (психованный)
Нет, я не об этом.
Я о том, что кто-то что-то делает не задумываясь о последствиях, а потом удивляется, когда последствия начинают его касаться.
Кто-то вот так написал, спросил, процитировал не планируя ничего плохого, а фирма потом санкции к оргу применила на основании полученной информации...
ПС Если б вы знали на каких местах я оказывалась, вы бы меня не спрашивали.:(
Настя орг, хороший. Порядочний и открытый. И деньги она вернет. 20.09.2011 15:05:20, Слоник (психованный)
Поднимайте, только переписку не выкладывайте и закупки не светите.
20.09.2011 15:29:09, Слоник (психованный)
А потом вас удивляют финансовые проблемы у организатора?
Вы на фирму еще не позвонили, что б уточнить что-то? 20.09.2011 13:37:54, Слоник (психованный)
А как вы бы среагировали, что у вас 9000 зависли непонятно где и когда вернуться тоже неизвестно?
20.09.2011 14:02:30, Иришки (о.)
Вам же не отказывают в возврате, вам объяснили что произошло и почему вам не могут их вернуть быстро.
Это СП... 20.09.2011 14:38:57, Слоник (психованный)
А вот орги ссылаются на правила закупки и пишут свои достаточно строгие правила СП, а сами их выполняют? А насколько достоверная информация об этой закупке? нас за нос не водят? И сколько ждать? Пока суд не закончится?
20.09.2011 15:10:21, Иришки (о.)
Потом их задавать и отвечать на них по-моему не имеет смысла... 20.09.2011 15:30:13, Слоник (психованный)
так ДО этого и не попадала в такие ситуации, и прошу совета, как участники и орги поступают в таких случаях.
20.09.2011 20:47:31, Иришки (о.)
нет, я на фирму не звонила и оргов не сливаю - если вы об этом. С февраля до середины сентября спокойно ждала информации, а теперь решила пошуметь, а вы вот орга защищаете)))) наверное не оказывались на мое месте ни разу. Я то же первый раз в такое вляпалась, поэтому и прошу совета как быть и что делать, сумма то не маленькая.
20.09.2011 13:59:54, Иришки (о.)
Я о том, что кто-то что-то делает не задумываясь о последствиях, а потом удивляется, когда последствия начинают его касаться.
Кто-то вот так написал, спросил, процитировал не планируя ничего плохого, а фирма потом санкции к оргу применила на основании полученной информации...
ПС Если б вы знали на каких местах я оказывалась, вы бы меня не спрашивали.:(
Настя орг, хороший. Порядочний и открытый. И деньги она вернет. 20.09.2011 15:05:20, Слоник (психованный)
Т. е. вы предлагаете шуму не поднимать, а спокойно подождать...ОК давайте так, если сам орг определит сроки: только как-то по точнее, чем "когда я их получу от фирмы"... в течении 1-2 мес. У меня, например, эт не лишние деньги... По большому счету, нас- участников интересует только конечный результам - товар или деньги, а все эти промежуточные стадии - это орг сам решает, на то он и орг. Так что предлагаю Вам озвучить, это как-то оргу, на меня орг никак не реагирует.
20.09.2011 15:17:50, Иришки (о.)

пишет, чтоне может вернуть деньги, т.к. фирма не возращает предоплату ей (за нарушения ценовой политики) и она на фирму подала в суд, якобы, 5 сентября, а 31 августа была инфра- что мол не могу связаться с участниками закупки,чтоб вернуть предоплату.
20.09.2011 08:48:15, Иришки (о.)

а таких рассуждений бы и не было если б сам орг внес ясность в обсуждаемый вопрос, а так тишина....
20.09.2011 20:49:18, Иришки (о.)
мой муж ей не угрожал, хотелось понять, что с деньгами, но разговора не состоялось.
20.09.2011 23:14:19, Иришки (о.)
Вам выложить вашу с ней переписку?
Человек вам ответил, что вернет деньги как только разрешится ситуация с фирмой, разложил все по полочкам. Что вернет их в любом случае, как только будет возможность.
Какие сроки? Вы же понимаете, что тут сложно назвать сроки.
Вы же не слышите что вам говорят и пишут. Все услышали, а вы почему-то нет.
Сказать женщине "вы без семьи остаться хотите?"
ЭТО ЧТО??? 20.09.2011 21:04:28, Слоник (психованный)
Простите, если не секрет вы так орга защищаете, почему? Какую сумму вы ждете сидите?
Меня "наказали" уже несколько раз: не вернули деньги и теперь еще грязью поливают. Спасибо за понимание. 20.09.2011 23:24:13, Иришки (о.)
Меня "наказали" уже несколько раз: не вернули деньги и теперь еще грязью поливают. Спасибо за понимание. 20.09.2011 23:24:13, Иришки (о.)
Но человек написал как есть.
Не прячась и не обманывая.
По цитатам выше понятно о ком и о чем речь.
Орга просто слили и теперь он из этого выбирается без шума и разборок... 20.09.2011 13:30:53, Слоник (психованный)
"без шума и разборок" - эт как? - учасников ни о чем не предупреждая?
я принимала участие в предзаказе вообще с другого сайта, и если б не начала искать на 7-е, то вообще б ничего не знала что происходит с закупкой. Вообще-то я очень мирный и спокойный учасник закупок с 6-ти летним стажем, но оргу хоть как-то надо реагировать на нас и наши переживания; пусть что ли спикок составит: кто раньше внес деньги - тому раньше вернула, так что ли.... потоу что другие-то закупки у неё продолжаются. Я например оччень расчитывала на эту закупку 20.09.2011 13:56:56, Иришки (о.)
я принимала участие в предзаказе вообще с другого сайта, и если б не начала искать на 7-е, то вообще б ничего не знала что происходит с закупкой. Вообще-то я очень мирный и спокойный учасник закупок с 6-ти летним стажем, но оргу хоть как-то надо реагировать на нас и наши переживания; пусть что ли спикок составит: кто раньше внес деньги - тому раньше вернула, так что ли.... потоу что другие-то закупки у неё продолжаются. Я например оччень расчитывала на эту закупку 20.09.2011 13:56:56, Иришки (о.)
похоже только подавать заявление в милицию. коллективное. не может фирма под таким соусом зажать деньги. это не законно и они могут за это хорошо получить
20.09.2011 11:40:37, Марася
кажись коллективное не получится - никто больше не суетится, я видимо одна денег не получила... прийдется сделать "хорошую" рекламу оргу.
20.09.2011 12:45:30, Иришки (о.)

При этом я понимаю, что сумма крупная, и она нужна Вам, чтобы одевать ребёнка.
Я просто о том, что орг не обманщица, я так считаю. Она просто попала на деньги. И мне кажется, что если написать ей, что эти деньги необходимы, что Вы именно на них рассчитываете, то она найдёт средства, ну или как-то попытается решить проблему. Я так думаю.
И очень желаю оргу вернуть все деньги от этих козлов. 20.09.2011 13:27:03, Одна такая рыжая
Писала оргу и не однократно на всех сайтах, где у неё есть закупки, мало того, даже телефон её разыскала в инете, на вопрос хочу получить деньги - денег нет...
20.09.2011 13:41:03, Иришки (о.)

Предложите частями Вам выплачивать... Может, хоть так... Ну как знак того, что орг не отказывается от своих обязательств... 20.09.2011 14:17:08, Одна такая рыжая

Правда, у меня таких проблем с оргами не было. 23.09.2011 00:17:18, Krjuva
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.