Раздел: --- юмор

вот теперь я отошла и больше не ржу; добавила хваст:))
Чёт убираюсь я тут на полочке, смотрю триммер нечищеный лежит. Я рассчёсочку сняла,почистила, пообдувала от волосиков. Потом решила, что может и мне надо бровки подровнять. Ну и, пока шла к зекралу, одну бровку-то и подровняла... под ноль:))))))
АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!! это не пипец, это GBPLTW!!! Страшнее меня только Мона Лиза! Я так нелепо выгляжу, такой караул!
Вчера с хохотом и истерекой в срочном порядке заказала капли для роста ресниц. Вот, блин, получила. Сидю мазюкаюсь.
33 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Надо пластырем заклеить и зелёнкой замазюкать:-) Вы молодец,так и надо.
12.07.2011 19:03:04, Мамуля ( М. С.)

Но имхо направление движения некоторых будет идти кардинальным образом против основной массы..-)) Придется дрессировать..-)) 12.07.2011 18:48:33, КуКушонок-вреднюшонок

ведь тоже в процессе стрижки время от времени снимаю, чтобы от шерсти почистить :-Р 12.07.2011 17:47:16, Fire

ржу, простите великодушно! 12.07.2011 16:07:25, пани Моника

не хочу Вас огорчать, но моя бабушка, которой в молодости какой-то умный товарищ сбрил брови, так их больше и не отростила... %) 12.07.2011 15:48:36, Goldan

только вот ходить так даже месяц жутковато:))) Я легко рисую "натюрель", но вот ночью сегодня аж икать начала от смеха 12.07.2011 15:52:38, Медея

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.