Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Одна такая рыжая

Ах, проклятая забывчивость!

Сегодня свершилось величайшее чудо - мне позволили разобрать балкон! И выкинуть оттуда Очень Важные и Нужные Вещи - например, разбитые цветочные горшки, сломанную табуретку и облезлый кухонный шкаф из ДСП, когда-то выкрашенный белой краской.

- Аллилуйя! - воскликнула я, и пока мой супруг не передумал, срочно вызвала сына и его друга.

Два 17-летних лба средним ростом 180 см ТРИ ЧАСА мумукались на балконе. Поначалу они цитировали Шопенгауэра и пели мушкетерские песни. Но к концу процесса упахались до полусмерти. Вынося к лифту треснувшие балконные ящики с засохшей два года назад землей, они даже не сумели найти достойный ответ на ехидную реплику соседа:
- Что, Игорек, уже в Питер переезжаешь? Вещи грузишь?

Сейчас я вышла на балкон, обалдела от просторов, которые не портит даже ненужная спутниковая тарелка и коробка с треснутой посудой (главные ценности муж запретил выкидывать).

И тут я ВСПОМНИЛА. Блиииин!!!
Я же хотела сделать фотографии балкона "до" и "после"!!!!

Пойду на кухню, скажу мальчикам, чтобы несли все обратно.
27.04.2011 22:02:32,

17 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

мне как мамО моя позволила разобрать кухонный шкаф, дааавно это было, до сих пор никуда не подпускает и вспоминает кофеварку 70 годов выкинутую мной(((( 28.04.2011 09:43:01, ХомаБурундукова
MacJluHka
я тоже на днях разбирала..
но у меня есть возможность сфоткать еще.. т.к. до нужных мне размеров балкон не разобран :)
28.04.2011 09:27:12, MacJluHka
Timrina
))) Вот это по нашему!!!!!! Вы мой кумир!! 28.04.2011 09:24:22, Timrina
Ухохоталась:))) Спасибо:) Мой - Плюшкин по части коробочек. Ни за что, ни при каких обстоятельствах не даст выбросить любую коробочку с крышкой - жестняную, картонную - не важно:) 28.04.2011 01:14:18, crotik
Одна такая рыжая
Ой! У нас не общий муж, часом?! :))))) 28.04.2011 23:06:45, Одна такая рыжая
родная душа! Я тоже коплю. А вот стоит только выкинуть, как (100%!) они буквально тут же понадобятся 28.04.2011 02:53:03, Rational
Ох, я как-то добралась до балкона пока никого дома не было. Выкинула 5 огромных мешков "нужных" вещей. До сих пор никто не заметил :) 28.04.2011 00:49:47, sova_j
Мастерица* (в системе marisha0776)
надумаете выкидывать спутниковую тарелку- свистите! я знаю замечательную помойку :)) это мой балкон :)) (у меня декодер есть, а тарелка на даче) 27.04.2011 23:21:19, Мастерица* (в системе marisha0776)
Даже не представляю,чтобы мне муж что-нибудь когда-нибудь смог запретить... 27.04.2011 23:17:08, Ирина7646
Одна такая рыжая
Эх, завидно стало :)))))) 27.04.2011 23:20:57, Одна такая рыжая
Ирина-Мамо
Наши с вами мужья,видимо,родные братья.Я тоже замужем за Плюшкиным:)))
Правда,мне пока не позволяют разобрать балкон.
27.04.2011 22:22:35, Ирина-Мамо
EkZotika
п.с.
избавление от старья - это...ни с чем не сравнимый кайф...переживала это действо поэтапно, занимая всю квартиру. С каждым выкинутым мусорным мешком душа пелаааааа......
27.04.2011 22:14:47, EkZotika
EkZotika
а надо на полу мелом...как следы)))) - а мы посмотрим))))) сколько места освободилось))))))))))))))))))­)) 27.04.2011 22:11:16, EkZotika
WALL-E
))) Лучше тараканам скажите, чтоб несли обратно :) как в том анекдоте про диван 27.04.2011 22:08:22, WALL-E
pesnya
лучше сфоткайте лица мальчиков в момент этого предложения, а лучше на диктофон:) 27.04.2011 22:07:29, pesnya
Buzuka
+1)))) 27.04.2011 23:33:56, Buzuka
Анна+Настюшка
:)))) 27.04.2011 22:05:14, Анна+Настюшка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!