Основа под тушь просто сказка. Реснички как нарощенные! кисти просто волшебные, покупала разные, только эти получили от меня 100 баллов из 100. Ах да, и блески и помады и т.д. Они в составе имеют ингредиенты, которые разгоняют кровь(ментол, имбирь), губы приобретают такую форму- девчат, не было еще ни одного человека, чтоб не заметил.
Я эту косметику даже в зал когда хожу использую. Она не закупоривает, она лечит, кожа после нее такая классная. Кто меня знает, подтвердит, что у меня было строгое правило- в зал без косметики. После того, как я начала использовать эту косметику, я везде отлично выгляжу и не волнуюсь за кожу.
Фирма Ja*ne ir*ed*ale. Скажу, что ценовой диапазон не как у дешевой косметики, но и не зашкаливает.
сновные характеристики:
Отсутствие риска закупорки пор и камедогенности.
Практически полное отсутствие риска аллергических реакций. Все препараты прошли тестирование на реакцию чувствительности.
Широкий спектр УФА и УФВ защиты, солнечная защита SPF20.
Противовоспалительные свойства, успокаивает и снимает раздражение реактивной кожи.
Водоотталкивающие свойства – доказано сертифицированными лабораториями FDA.
ОЧЕНЬ экономична.
Макияж, рекомендованный при проявлениях угревой сыпи, розацеа, покраснении кожи после процедур химического пилинга или лазерной шлифовки. Не содержит тальк или парабены. В составе – инертные микронизированные минералы, которые являются неблагоприятной средой для размножения бактерий.
Средства макияжа не проходят тестирование на животных.
Примерные цены: тени 430-680, тушь 400-860, блеск 460(а как он держится)), основа(вся с УФ фильтрами и лечащая, скрывает недостатки на 100% и ВООБЩЕ не видна!!) в районе 1000 и т.д.
Надо?