Девы.. Вот только не кидайтесь тапками...
Вопрос мой таков....
Я орг... Хочу выйти на семью... НО!
В ЧаВо есть в правилах пункт №3... Разбираем его по пунктам...
Организатором может стать только участник, зарегистрированный на сайте не менее 6 месяцев, ЭТО ЕСТЬ!
положительно зарекомендовавший себя в закупках у других организаторов УЧАСТВУЮ
и активно участвующий в жизни Конференции, что возможно подтвердить поиском по нику и личными темами Участника. ТЕМЫ есть в поседелках...
Но вот в чем затык... Посиделки не подходят для оргства. Все говорят что надо что-то пиарить, покупать, пристраивать... Это конечно ДА! НО!
Про покупать.... Вот я лично участвую у оргов и они практически все семейные. Но из за того что сбор идет в системе и я там записываюсь, естественно что меня не видно в СП на семье. Но я же участвую!
Про пристрой.... Нечего... Девы НЕЧЕГО! Детю беру на размер больше всегда, что бы не пролететь. С обувью ттт ниразу не накололась.. Было дело с 1 парой, но отдали отцу, ему было в самый раз.
Про пиар... Вот сейчас первый раз пойду пиарить ветровку от Nikosa, потому что влезла я в закупку с сбором рядов. Раньше нечего было пиарить...
Ну вот как то так... Спрашивала я у Оксаны - Большое Солнце, (да и не только у неё) по этому поводу, она не понимает этот пункт....
Я участвовала у Тиллотамы, цвяточка, kleopatra, Манюни.. да что всех перечислять, у многих. ЧС у меня нет. Темы мои открыты... Хотя заходя ко многим оргам не вижу ни одной темы зачастую(((
Вот как быть???
Раздел: Серьезный вопрос

Навеяно ответами "Вы не можете быть оргом"..... Как быть...
18.02.2011 00:08:38, Zaxarka19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

У меня такой же вопрос:) Сказали собирать отзывы от тех, у кого покупала...но это очень напряжно...Жаль нельзя подтвердить рангом из системы
18.02.2011 10:17:18, irissina
ИМХО, это уже крючкотворство. Ну нет в правилах про темы не в Посиделках.
Пиарить лишь бы что только для того, чтобы были темы не в посиделках - странное занятие, ИМХО. А если попиарите, а кто-то напишет - у вас темы про детское, а собираетесь собирать взрослое. Пиарить снова? И так до бесконечности.
ИМХО, условия вы уже выполнили, пиар подтвердил бы ваше участие в закупках, но его также можно подтвердить, попросив оргов написать вам рекомендации. Все ИМХО : )
Из вашего топа понятно, что вы читали правила и уважаете их. Не вижу смысла цепляться к мелочам. Удачи! 18.02.2011 09:09:05, ЛюбимицаКлаппа
Пиарить лишь бы что только для того, чтобы были темы не в посиделках - странное занятие, ИМХО. А если попиарите, а кто-то напишет - у вас темы про детское, а собираетесь собирать взрослое. Пиарить снова? И так до бесконечности.
ИМХО, условия вы уже выполнили, пиар подтвердил бы ваше участие в закупках, но его также можно подтвердить, попросив оргов написать вам рекомендации. Все ИМХО : )
Из вашего топа понятно, что вы читали правила и уважаете их. Не вижу смысла цепляться к мелочам. Удачи! 18.02.2011 09:09:05, ЛюбимицаКлаппа

ИМХО 18.02.2011 00:22:49, *SloNik*oFF
у меня была такая проблема.
повесила тему здесь, типа "кто меня знает, дайте рек-ции." 18.02.2011 00:15:53, Aleksis
повесила тему здесь, типа "кто меня знает, дайте рек-ции." 18.02.2011 00:15:53, Aleksis

как пример: я пиарю немецкие панамы, потому что они мне нравятся,там нет рядов. вот. 18.02.2011 00:14:45, НашаRussia (ех оксюля)

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.