Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Девченочкиииии... Любимый суши захотел)))
Да и я бы не против них))) Где вкусные заказать???
12.02.2011 12:42:36, Zaxarka
26 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
дайсуши оч вкусно, а тануки категорически НЕ рекомендую, много отравлений
12.02.2011 18:43:44, Buryak
у меня как раз противоположное мнение. Мы постоянные клиенты тануки, а вот дайсуши категорически не понрвились, впервые в жизни в угре обнаружила кости, просто как в селдочном хвосте, беее. И лосося у них там откровенно мало, филадельфия та же только сверху прикрыта кусочком, даже бока голые. В отличии от Тануки, где ролл полностью обернут рыбой. Вобщем два раза дайсуши пробовала, больше туда не ходок.
12.02.2011 18:54:05, Луша
я про дайсуши в камергерском, там правда вкусно, может в других хуже, не знаю.
в тануки больше не заказываю по-любому, мне после них сильно нехорошо было, а подруга скорую вызывала дважды за ночь 12.02.2011 23:11:23, Buryak
в тануки больше не заказываю по-любому, мне после них сильно нехорошо было, а подруга скорую вызывала дважды за ночь 12.02.2011 23:11:23, Buryak

У нас в последний раз весь офис с отравлением лежал после обеда из Тануки :(
12.02.2011 13:01:13, леди Мэри
Какое отделение - понятия не имею - на сайте заказывали. А доставка была в офис на Нахимовский проспект.
12.02.2011 13:42:27, леди Мэри

друг - управляющий.
поверьте - мало им не покажется. Он очень ответственный в этом плане.
на подник плз данныйе напишите (потом переписку сотрем). 12.02.2011 13:51:53, pantera78
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.