прокатил меня ОЗОН с новогодним подарком старшему дитю. Эти гады меня с 24-го числа кормят обещаниями что заказ в службе доставки и мне вот-вот перезвонят. Меня уже выучили все операторы, сегодня с помощью моих наводящих вопросов операторша проговорилась что хрен они мне заказ привезут, только после 10-го, дней через ..цать. Сцуки, нет слов, сказали б сразу неделю назад, я б успела в другое место метнуться,нет -они меня разводили что "вот-вот"....((((
Ну что делать? Мой заумный сын назаказал всякой экзотики из книг + комп. игра какая-то супер-пупер. Ну где все это срочно брать? На ум приходит только покупка сертификата...
Раздел: Просто поделиться
Киплю от злости((((
30.12.2010 12:21:26, Атом24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Сочувствую, у меня так тоже было, но лет наверное 5 назад, привезли после 10 подарок НГ сыну (вот я выкручивалась). С тех пор больше с ними ни-ни. Да заказывала намного заранее.
30.12.2010 20:24:38, Ольгап

Куда?
Все, далеко метнутся не смогу, поеду за сертификатом подарочным... 30.12.2010 15:32:04, Атом (устало)
Все, далеко метнутся не смогу, поеду за сертификатом подарочным... 30.12.2010 15:32:04, Атом (устало)
Вам книги, а мне вот пониэкспресс подарок к нг подготовил. Документы на машину и паспорт не привезли вчера мужу, кот в командировке, вот он бедненький терь сидит в машине и ждет. И если бы я не обрывала все телефоны этой службы и не орала как сумашедшая, их бы только после 11 января привезли бы, ща вроде jtof.n сегодня, а мы сегодня уже на даче должны у друзей быть. Вот сижу. Руки опустились, даже собраться не могу((((
30.12.2010 14:05:26, рой

А возврат у них прикольный такой - возвращаешь товар на ст.м. Динамо, а за деньгами едешь на ст.м. Аэропорт. Хитрецы, млин. 30.12.2010 12:54:27, murzzzzzilka

а это как объясняют?
у меня сестра в 15 числах куклу заказала, так вот везли тоже дней 5, все завтраками кормили, она потом нашла что по этим телефонам два инет-магазина, в одном кукла 1150=, в другом 1500=, так вот видимо ждали. пока народ наберет дороже((( она у меня настоячивая, привезли... в 23 с копейками по времени((( 30.12.2010 13:43:19, ХомаБурундукова
у меня сестра в 15 числах куклу заказала, так вот везли тоже дней 5, все завтраками кормили, она потом нашла что по этим телефонам два инет-магазина, в одном кукла 1150=, в другом 1500=, так вот видимо ждали. пока народ наберет дороже((( она у меня настоячивая, привезли... в 23 с копейками по времени((( 30.12.2010 13:43:19, ХомаБурундукова
А говорят, тчо заказ давно в службе доставки, в пункт самовывоза его передать нельзя и все, я уже и просила соединить-поговрить с кем-то из менеджмента и досудебную претензию накатать -посылают нафик и все, типа да делайте что хотите, нам все равно. Сижу просто в бессилии, ну что делать? Куда я сейчас с годовалой дочерью метнусь по пробкам(((.
30.12.2010 13:49:16, Атом

Еще есть время купить подарок в другом месте. 30.12.2010 12:41:01, ritaiva
Где в другом месте? там фэнтези какая-то редкая серия, общественная публицистика +игра. И заказ не мелочевка, а на 3 тыщи...Хотя, конечно не на 30...
30.12.2010 13:09:25, Атом
Так если б меня предупредили...((( У меня до сих пор висит доставка на 25 декабря, но типа они мне не могут прозвониться -включили дурака, хотя я им еще 2 номера контактных написала,и сама названиваю как придурок, а это оказалось просто разводка((((
30.12.2010 13:04:23, Атом

В преддверии Нового года, пожалуйста, ознакомьтесь с важной информацией от OZON.ru.
Заказы, оформленные до 20 декабря, с наибольшей вероятностью cмогут быть доставлены Вам до наступления Нового года.
Заказы во Владивосток, Елизово, Южно-Сахалинск и Петропавловск-Камчатский могут быть доставлены в 2010-ом, если их оформление произошло до 15 декабря включительно.
Заказы, оформленные до 25 декабря, могут быть скомплектованы в этом году, однако их получение будет доступно лишь в 2011.
При оформлении заказов в предпраздничный период предпочтительнее выбрать доставку на пункты выдачи заказов OZON.ru.
Перед оформлением внимательно следите за наличием товара на складе. Об этом сообщает надпись «На складе» рядом с кнопкой добавления товара в корзину.
Заказы с курьерской доставкой по Москве, Твери и Санкт-Петербургу Вы можете оформить до 28 декабря включительно. Последний день работы указанных курьерских служб — 31 декабря до 15:00.
Жители Москвы до 30 декабря могут также заказать товары с курьерской доставкой «Супер-экспресс». Такие заказы могут быть доставлены в день оформления. Подробнее..
красная строка на самом верху первой страницы.
Я тоже заказывала 22-го. Получила в пункте выдачи 26-го 30.12.2010 13:54:48, ritaiva
я не знаю где висело это преупреждение, но у меня его не было, мне доставку назначили на 25-е. Что ж я дура совсем, если б мне написали иную дату, надеяться.
30.12.2010 14:14:56, Атом
Предупреждение висело у них на сайте числа с 18-го... Сыну подарок они вовремя передали в пункт доставки - я с их курьерами дебильными давно уже не связываюсь, а вот второй заказ с книгами для меня лично:) пришлось три дня по телефону выбивать, но у них 22-24 из-за технических проблем сайт завис и вся комп.система, как я поняла, тоже... Но получили в итоге все... У меня с Озоном накладок серьезных никогда не было, но вообще жлобский магазин - рвачи и жадины, набирают такой объем заказов, с которым не справляются, на курьерах экономят (иначе почему у них в курьерах контингент такой... мгм...странный)..
31.12.2010 00:47:01, Сыроежка(с большой буквы;)
а Вы где территориально находитесь?
И что Вам нужно? давайте попробуем вместе поискать?
Меня они тоже продинамили, но я вчера успела в Москниге всё для старшего купить 30.12.2010 15:27:29, plaksa
И что Вам нужно? давайте попробуем вместе поискать?
Меня они тоже продинамили, но я вчера успела в Москниге всё для старшего купить 30.12.2010 15:27:29, plaksa
Я в САО на Дмитровке перед МКАД. Но уже махнула рукой, поеду сейчас в Дом книги в Медведково за сертификатом.
30.12.2010 15:36:31, Атом
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.