Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!

Мультиварка-скороварка ARC от Тиллотамы.Отзыв

Может кого заинтересует.Получила на днях эту штуковину.Освоила пока только программу КАША.Сначала сварила гречку.Поджарила лучок+морковку без крышки,затем всыпала крупу,У меня были еще остатки жареной свининки,тоже бухнула.Налила воды.Закрыла крышку,поставила на автомат на 20мин.И вуаля.Через 20 мин получила вкуснейшую рассыпчатую не переваренную гречу. Затем сварила кашу из овса(крупы).В панасе ее надо тушить часа 2 и потом на подогрев на неск.часов.Здесь я выставила 50мин.Потом еще оставила на подогреве минут на 40.Вышла вкуснейшая овсовая каша.На этом я не успокоилась и испекла бисквит.Выставила время 15 мин.Бисквит испекся высотой 5см.Верх конечно был бледноватый.Но это так во всех мультиварках бывает.А низ был коричневатый.Вывод- агрегат мне понравился.Можно самим варьировать время приготовления.2 функции как мультиварка,и как скороварка.И цена хорошая.Все.Пошла делать капустный пирог))Всем здоровья.
18.11.2010 20:00:32,

22 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Veronic (DolceVita)
Оль, спасибо за отзыв, я давно на нее засматриваюсь:) 19.11.2010 11:15:20, Veronic (DolceVita)
Buzuka
И от меня спасибо за отзыв. Как раз на нее посматриваю, хотелось отзывов послушать. Вы какой литраж бзяли, и сколько чел она у вас кормит?)) 18.11.2010 21:28:08, Buzuka
Я взяла на 5 литров.Нас 3 чела.Но я супа варю сразу много.Мои себя без него не представляют.Кстати,сам агрегат занимает не так много места.Почти как панас на 4 л. 18.11.2010 21:52:37, фросюшка (в системе Тончик)
Спасибо за отзыв - чуть не забыла, что обещала мужу заказать эту штуковину для каш :) 18.11.2010 21:09:00, Anais-Anais
На здоровье.там таймер аж на 24 часа.Установили чтоб сварилась к определенному часу и пошли баиньки.Утром кушаете полезную и вкусную кашу)) 18.11.2010 21:27:16, фросюшка (в системе Тончик)
al_gol
вот насчёт гречки. Смысл вообще в этом девайсе, если всё равно
1)морковку тереть, лук резать, поджаривать отдельно, потом мыть сковородку
2)свининка тоже отдельно тушится
3)гречка и в обычной кастрюльке на плите за 20 мин такая сварится... и гречку вообще-то не перемешивают, просто на медл огне или режиме варят и всё... или в духовке.
18.11.2010 20:13:15, al_gol
смысл в том, что можно уйти с кухни и точно ничего не убежит и не сгорит, а само выключится :) 19.11.2010 02:43:18, sova_j
al_gol
Так и так не убежит и не сгорит, ну если на 100тыщ лет не уйти, конечно:-) 19.11.2010 09:10:04, al_gol
ТВЛ
а гречку я ваще не варю, заливаю кипятком и оставляю, утром ток подогрев, она готовая уже. На плите есс-но 19.11.2010 00:07:59, ТВЛ
Тиллотама
не, вы не поняли
все режется и жарится прям в кастрюльке
пока вы порезали лук, бросили на дно он пожарился
потом туда морковку, мясо
высыпали гречку, воды налили, можете уходить
когда придете - через 1-2-3-5 часов вас ждет не сгоревшая каша, а очень вкусное блюдо
ну и с остальным также
18.11.2010 21:56:55, Тиллотама
Вот мне, например, для гречки этот агрегат тоже не нужен, т.к. у меня она только в спец.пакетиках и получается вкусной. Просто гречку я даже не представляю как варить.
А мужу тут приспичило каши по утрам есть... пшенные (в пакетиках, аналогично гречке, они ужасно невкусные) и что делать? Побегу к Тиллотаме :)))
18.11.2010 21:08:17, Anais-Anais
Мальса
Просто гречка не получается?) Вот эт да) Давайте научу варить, это просто и вкуснее, чем в пакетиках. 18.11.2010 23:54:57, Мальса
Да мы еще едим один раз в месяц для разнообразия - мы не очень ее любим :)) , поэтому и не заморачиваюсь :) 19.11.2010 10:14:31, Anais-Anais
al_gol
Я этихъ пакетиков не понимаю:-) У меня просто каши дома никто не ест, ребёнок в год отказался, муж не ест - только то, что ему мама готовит, ест, она вкусные варит, а мне нельзя каши, у них консистенция быстроусвояемая. 18.11.2010 22:25:22, al_gol
Мне гречка нужна очень редко в качестве гарнира. В пакетика очень даже вкусно получается (я не про Бы**строва, а про прозрачные пакетики Про**осто, кажется ) .
Я гречку не очень люблю, а эта вкусная получается, рассыпчатая и, главное, не сухая
19.11.2010 10:16:27, Anais-Anais
Individuale
в ней - как и в панасонике - будет оочень вкусной 18.11.2010 21:15:15, Individuale
Так я обжаривала-то в самой мультиварке.И это на мой вкус.А можно все сразу забахать.К тому же надо было утилизировать остатки свинки,а лучок и морковку я всегда обжариваю и для гречи,и для риса и тд.Это кто как любит.Мне так вкуснее.Вариантов море как делать.А если летом на кухне +35 и надо плиту электрическую включать,то вспомнишь сразу про мультиварку-скороварку.заложил,включил и тикай с кухни)) 18.11.2010 20:46:00, фросюшка (в системе Тончик)
Иллария
Поджаривать прямо в мультиварке можно (я так и делаю), сковорода не нужна 18.11.2010 20:24:33, Иллария
Вот именно.Не понял человек. 18.11.2010 20:47:04, фросюшка (в системе Тончик)
al_gol
Я просто так не готовлю, видимо:-):-) 18.11.2010 22:26:03, al_gol
Маргаритка (esseru)
+1. Потер на терочке, покидал, закрыл, сказал волшебное слово, ушел, пришел - о, чудо, можно кушать! 18.11.2010 20:27:38, Маргаритка (esseru)
Во,свой человек. 18.11.2010 20:47:50, фросюшка (в системе Тончик)


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!