сегодня,спустя всего 4дня, прихожу в садик.ко мне со всех ног бегут радостные воспитатели и говорят- мы нашли вашу обувь!
(ех.а я уж с заведущей хотела новые стрясти)
они провели оперативно-розыскную работу.выписали всех мам,которые присутствовали на утреннике, и вычеркивали тех, у кого нога больше 38р-ра :)))
круг сузился до двух мам с нашей же группы.
охранник (на которого упала черная тень "недосмотра")второй день скурпулезно рассматривает обувь всех вошедших в садик дам.
и именно он заприметил "какие то очень похожие" ботильоны..
взял разлюбезную даму под руки и проводил к нашим воспитателям.
дама сначала отбивалась..
итог: эта дамочка проходила в моих ботильонах 4 дня и НЕ Заметила, что это не ЕЕ обувь!!!!!!!!!!!!
при том, что:
ее-черные, мои-темно темно бронзовые.
ее 35, мои 37размер
на ее-пряжки нет, на моих есть.
когда ей предъявили бесспорные доказательства ее вины :))
она меланхолично сказала- "а я думаю- чего это они мне свободные стали?"
ндаа:)))
нусс подытожим: ботильоны я донесла до дома и чес говоря положила в придомовую помойку...
спасибо тетке, за то, что она есть.
дай Бог ей здоровья и хорошего зрения.
а мне муж купил новые ботильоны.
сейчас пойду изнутри подпишу флуоресцентным лаком свою фамилию. куплю 33 пары бахил и буду ходить в садик, как новенькая :))))
а может их как то пристегивать к перилкам лестницы? ну коляски же пристегивают :))))
а может пойти достать их и ей подарить? они же уже ей родные стали :))))))))))
Раздел: Просто поделиться

продолжение темы про попутанные ботильоны))
25.10.2010 14:42:42, МыльнаяВедьмОчка45 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ой спасибо ей, что ребенка моя при мне)). вот как увижу так и скажу СПА-СИ-БО))))
а потом догоню и еще раз скажу)) 25.10.2010 16:08:35, МыльнаяВедьмОчка
История ))) Не думала, что такое возможно в садике средь бела дня )
У меня так в Стамбуле увели сапоги зимние в голубой мечети Софиской. )) Пришли на экскурсию, у входа разулись как надо, выходим - а сапог тю-тю ) Причем ладно б сапоги были какие то дорогие, или сильно красивые, или модные. Так нет же, одела в поездку удобные, которые не жалко по мостовой ) И их увели. Муж поехал в отель мне за другой обувкой, я сидела ждала в мечети ) 25.10.2010 15:55:54, Mifa
У меня так в Стамбуле увели сапоги зимние в голубой мечети Софиской. )) Пришли на экскурсию, у входа разулись как надо, выходим - а сапог тю-тю ) Причем ладно б сапоги были какие то дорогие, или сильно красивые, или модные. Так нет же, одела в поездку удобные, которые не жалко по мостовой ) И их увели. Муж поехал в отель мне за другой обувкой, я сидела ждала в мечети ) 25.10.2010 15:55:54, Mifa
у подруги в саду девочка. в ее группе мальчик ходит в похожих сапогах, только размер разный. Девочке только купили сапоги (типа so*rel), мальчик ходит в своих давно. Мальчик перепутал однажды и одел девочкины. Когда подруга подняла вопрос, мама накатала жалобу заведующей, в милицию и в образование!!! кричала, орала, била себя в грудь и тыды и тыпы... Так самое интересное, тем утром девочка сказала дома, что один сапог ей жмет, родители посмотрели и оказалось, что один сапог 30 (условно, точный размер не помню), а другой 31го размера, собирались после сада ехать менять... Когда маме мальчика пытались это объяснить и показать, она чуть ли не в драку лезла, кричала что подруга воровка и очень удивлялась, почему ее милиция не хватает и не заковывает сразу в кандалы. Это в кратце и с сильной цензурой.
25.10.2010 15:54:52, isidor1
Мы так на каратэ ходим ) В группе у одного мальчика кроксики точно как у нас, голубые. Причем у меня в голове почему то четкая уверенность, что у нас написано 27 размер, носили их все лето, и они маловаты сыну. Я это точно помню, потому что мы уже купили ему родные большего размера. Ну а эти маловатые решили на каратэ дотаскать, они там нужны на 5 минут.
И вот я вижу мальчика в точно таких же кроксах, думаю, как бы не перепутали. Через какое-то количество походов на каратэ решила присмотреться к нашим, ну точно, уже дети перепутали, на тех, что у нас маркировка другая, больше по размеру. И как то на ноге они ему нефига не малы, а как-раз. Ну я маме мальчика говорю, что мол перепутали наши дети кроксики, давайте меняться. А она в отказ категорически ) Нет говорит, у нас наши ) У нас те, которые маленькие по размеру. Я то хотела наоборот, переживала, думаю наши маленькие у них, а их большие большие у нас. Думаю ну как-же, ребенку то ее маловаты чужие кроксы.
Но мама отказалась. Я не стала настаивать, ну не хочет, те им больше подходят, дело ее. Нам те все равно уже маловаты были, а эти как раз. Если нас обеих устраивает, чего я бузить буду. Просто как следует промыла наши "новые" кроксы.
А по степени поношенности они одинаково хоженые ) 25.10.2010 16:08:33, Mifa
И вот я вижу мальчика в точно таких же кроксах, думаю, как бы не перепутали. Через какое-то количество походов на каратэ решила присмотреться к нашим, ну точно, уже дети перепутали, на тех, что у нас маркировка другая, больше по размеру. И как то на ноге они ему нефига не малы, а как-раз. Ну я маме мальчика говорю, что мол перепутали наши дети кроксики, давайте меняться. А она в отказ категорически ) Нет говорит, у нас наши ) У нас те, которые маленькие по размеру. Я то хотела наоборот, переживала, думаю наши маленькие у них, а их большие большие у нас. Думаю ну как-же, ребенку то ее маловаты чужие кроксы.
Но мама отказалась. Я не стала настаивать, ну не хочет, те им больше подходят, дело ее. Нам те все равно уже маловаты были, а эти как раз. Если нас обеих устраивает, чего я бузить буду. Просто как следует промыла наши "новые" кроксы.
А по степени поношенности они одинаково хоженые ) 25.10.2010 16:08:33, Mifa

она в них и всадик ходила ..
нда? во люди!!!
не устаю удивляться наивности..... или не ей всетаки))))? 25.10.2010 15:43:41, labra (abram13)

сегодня вот пришла на свою голову. осталась без почтиновых ботильонов. 25.10.2010 15:48:40, МыльнаяВедьмОчка

Но я не верю, что она 4 дня носила и не заметила подмены.. если даже сама подмена была случайной (лично я не верю), то последующая носка была 100% осознанной.. наверное, она не думала, что работники садика окажутся сыщиками и разоблачат ее ))) 25.10.2010 15:34:27, bella22

Новые ботильончики главное радуют, а все остальное уже ерунда!
ПыСы:Мне б такое чувство юмора как у тебя :-) 25.10.2010 15:23:26, coln

чтоб я утром не смотрела, что надеваю и не увидела разницу ?
верю, что из сада в суматохе она могла в чужих убежать, ну ла, пусть и другого размера, допускаю хоть и с трудом...но дома за 4 дня не заметить!!!! этож НЕВОЗМОЖНО! 25.10.2010 15:20:09, Паралоновая котлета

видимо в этом и ответ на все вопросы))) 25.10.2010 15:24:53, МыльнаяВедьмОчка(по страшному секрету)

А Вас - с обновкой! :)))) 25.10.2010 15:12:40, НашаRussia (ех оксюля)

за обновку-спасибо! вот думаю- не дамочка, так я бы и ходила в старых)) 25.10.2010 15:14:48, МыльнаяВедьмОчка

НУ вапще! Слов нет! Охранник свою зп отработал - молодец:) Тетке охота, конечно, в глаза заглянуть и про зрение спросить... И на очки денег добавить, если что...
25.10.2010 14:54:25, Наталия1974
охранник так растерялся помню,хотя я ему ничего не сказала.он то ни при чем. у нас очень приятный дядечка охранник.
25.10.2010 15:00:22, МыльнаяВедьмОчка

Еще бы не растеряться, когда ботинки ношеные кто-то из своих спер! :)
25.10.2010 18:37:13, Наталия1974

я, честно говоря, вообще, не представляю, как можно босиком ходить в детском саду. 25.10.2010 14:54:03, Мамулик
Ужс.У нас так штаны в школе увели(вместо 140 р-ра оставили 120).Носят до сих пор.Тогда кстати морозы были больше 20,а ребенку не в чем было из школы идти.
25.10.2010 14:51:30, tavs

но теперь я буду ходить в бахиииилках)))
теперь я ууумная! 25.10.2010 14:59:22, МыльнаяВедьмОчка

Брррррр 25.10.2010 14:49:43, КуКушонок-вреднюшонок

боже... во дает, тётенька )))
а садику - респект :) особенно охраннику :) 25.10.2010 14:48:51, ОЛЮНЯ
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.