Вот смотрите, у кого детей два и больше - вы оставляете одежду после старшего или новую покупаете?
А если старший мальчик - оставляете девочке за ним?
Я вот оставляю. Но и девочке покупаю.
А растут у меня медленно.
Сейчас мужу экскурсию провела.
Начала с гостиной, где на диване и креслах разложены наши горнолыжки и пуховики, провела по коридору, где висят вещи, которые носим сейчас, привела в детскую. По дороге на всех дверных ручках, и дверцах шкафов висели детские комбезы трех последних лет (трехлетние убитые - носить в садик, прошлогодние - как раз, но станут малы зимой, этого года - велики но станут как раз зимой).
Посмотрев на инсталляцию, супруг сказал:
- Как хорошо, что хотя бы ты не растешь...
Раздел: -- посиделки

Ой, у меня столько вопросов....
24.10.2010 16:37:41, Лиса Патрикеевна57 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

От младшей отдаю всё, повезло, у друзей полно девочек, кот. меньше моей. 24.10.2010 21:35:34, y_anna

Сейчас младшему оставляю то, что осталось от среднего. От него все остается в отличном состоянии. А до 2 лет все подчистую раздала.
Но если я вытащу из закромов все комбезы и костюмы, муж меня принудительно госпитализирует. Я сама на это смотреть не рискну... 24.10.2010 21:33:02, ЛюбимицаКлаппа
Но если я вытащу из закромов все комбезы и костюмы, муж меня принудительно госпитализирует. Я сама на это смотреть не рискну... 24.10.2010 21:33:02, ЛюбимицаКлаппа

У меня младший лет с полутора одного роста со старшим. Сейчас, в 9 лет, выше старшего 11-и летнего. Поэтому никогда не оставляла, ибо размер один носили:) А сейчас прикалываюсь над старшим, что он скоро за младшим донашивать будет. Девочке после мальчика никогда не стала бы оставлять,даже "убивать в садик":)
24.10.2010 20:14:33, Красавица Пипита
От старшего среднему оставляю, у них разница небольшая. Но и новое покупаю. А вот младшенькому могу оставить только самое-самое, остальное - выбрасываю.
24.10.2010 18:57:09, Keiti (в сист.Каттт)

Маленькое в отличном состоянии отдаю сестре для племянника.
Девочке своей буду новое покупать, ну на 80% 24.10.2010 18:50:27, Timrina

Раздаю ВСЕ!!! Надоели забитые шкафы.После сына оставила только несколько курток для дочки, чтобы таскать на даче.
24.10.2010 19:09:17, Цинния

складировать некуда...беда просто.
После моих детей еще племяшкам идет, ну что остается в хорошем состоянии, конечно. 24.10.2010 18:40:08, m a f i

Но кроме тебя уже трое спросили об этом пальто:) Короче, этой закупкой занималась Элен73 наша дорогая, года 3 назад уж. Но потом она подло бросила эту закупку, хотя я бы еще одно прикупила точно. Недавно видела эту закупку в активном состоянии на Е*ве. Производство наше, российское, фирма Yu**ka. Носится неплохо, но постепенно вылезает шерсть и нитки, которыми оно украшено. 24.10.2010 19:13:54, Грёмдыхана Быблогрузева

у моих разница 4 года, на младшего не расчитывала в ближайший десяток лет ))) Поэтому всю одежду старшего до 2 лет раздала. сейчас хорошие вещи отсавляю - остальные раздаю.
24.10.2010 17:41:48, Рыбушка

все такое красииивое)все выстраданно-выбранное-на распродажах ухваченное,
надеюсь на вторую девочку, но опять же...разница будет лет в 6-7...т.е. вещи вообще младшая наденет через 10 лет....а по мне это уже морально устаревшие вещи, т.ч. решила оставлять все до 104-110( и то много), остальное на продажу. 24.10.2010 17:31:22, Паралоновая котлета

чтоб заколки сочетались с носками, носовые платки с волосами)))))
вобщем все в таком духе, как картину пишешь, а не ребенка одеваешь.
потому потом все это безумно жаль отдавать-продавать, особо по частям.
а еще есть вещи, в которые просто влюбляешься до головокружения и расстаться с ними невозможно даже после того, как ребенок вырос из них, и жалеешь, что нет такого же размером побольше, чтоб отхватить еще на годик вперед.... 24.10.2010 17:57:32, Паралоновая котлета

погоди радоваться :) бывают такие девочки - сами кого хочешь запарят, у меня племянница такой была в детстве
24.10.2010 18:22:53, Na-pope-yamochki (ex Gosya)

А вот футболки, кофты снашиваются в ноль, даже кому-то отдавать неудобно. 24.10.2010 17:26:46, Iriska

У меня разница почти 6 лет. Раньше оставляла, сейчас нет, потому что пока младшая до этих вещей дорастает, они уже морально настолько устаревают, что только в деревню или на дачу.
Сейчас продаю,оставляю только то,что совсем-совсем рука не поднимается. 24.10.2010 17:14:04, Сашкины жёны
Сейчас продаю,оставляю только то,что совсем-совсем рука не поднимается. 24.10.2010 17:14:04, Сашкины жёны

пока сын маленький был( до 2 лет) донашивал за сестрой, в основном конечно домашние вещи, ну могла еще штанцы одеть ему. Была-бы вторая девочка наверно больше перепадало:)
24.10.2010 17:02:52, upucka

Оставляю,но после девочки мальчику-только если штаны лыжные.Остальное уже все явно девчачье. 24.10.2010 16:58:03, Vyka
Оставляю что-то девочка и мальчик 3 года разницы. Оставлять получается мало. К тому же младший не одевает одежду, если помнит,что она от сестры.
Оставляю комбезы, походную одежду (даже стараюсь девочке купить нейтрального цвета - ярко голубого, например) и т.п. футболки и носки всякие. Штаны унисекс цветов.
Покупаю тоже очень много. Не меньше, чем старшей. Просто что-то еще бонусом остается. 24.10.2010 16:57:46, Шоша
Оставляю комбезы, походную одежду (даже стараюсь девочке купить нейтрального цвета - ярко голубого, например) и т.п. футболки и носки всякие. Штаны унисекс цветов.
Покупаю тоже очень много. Не меньше, чем старшей. Просто что-то еще бонусом остается. 24.10.2010 16:57:46, Шоша

У меня два с разницей в 2,4 года, младший донашивает за старшим, практически ничего ему не покупаю.........ну практически))
У них сезонность немного не совпадает, вот к этой зиме пришлось младшему комбез таки купить........ Ну и так, по мелочи подкупаю, просто потому, что ХОЧЕТСЯ купить))
Но они у меня скоро наверное сравняются)) Вот тогда будет действительно засада.......все в двойном экземпляре......... (так, пока об этом не думаю)) 24.10.2010 16:42:29, nadinchik
У нас так и есть:) Правда, полнота разная:) Но всё равно удобно - вся одежда одного размера, и всегда есть что надеть:)
24.10.2010 20:17:11, Красавица Пипита

Покупаю новое, потому как...ну чтоб на фотографиях было понятно потом кто это - Рома, Егор или Антон :))) 24.10.2010 18:43:40, m a f i

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание