Раздел: -- посиделки
Бюджет
Спасибо за мнения:))))))
10.10.2010 18:22:41, маленькая семья
66 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Никакого значения абсолютные цифры зарплат/дохода не имеют, имеет значение только эта цифра относительно обязательных расходов. Вспомнила старинное кино в Элизабет Тейлор в главной роли, она там своему хахалю говорит - "не говори, сколько зарабатываешь, скажи, сколько должен" (должен - в смысле насколько сидишь в долгах).
Машина-квартира - это хорошо, но мало ль какие расходы тянут за собой они, дети могут учиться в частной дорогой школе и т.д. Так что оценить этот доход можно от 0 до 5 легко, все зависит от обязательных расходов :) 10.10.2010 20:18:13, A_Z
Машина-квартира - это хорошо, но мало ль какие расходы тянут за собой они, дети могут учиться в частной дорогой школе и т.д. Так что оценить этот доход можно от 0 до 5 легко, все зависит от обязательных расходов :) 10.10.2010 20:18:13, A_Z

Всегда хочется большего, особенно если образование позволяет больше получить. Но помоему женщина получает очень достойно с условием что заработывает сама...
А про отценки однозначно 5++++
а то я прям и представить не могу куда вы поставите учительницу из региона с зарплатой 3200
-10 наверно(((((((((((((((((((((((( 10.10.2010 19:42:36, oxi_star (oxik)

Я считаю, что это выше среднего. 10.10.2010 19:32:20, Строптивая Ира

И я присоединяюсь! 90 - мало!!! Особенно когда дети, поступающие в институт, няни и еще дети (более бюджетные, ...пока))))
10.10.2010 19:49:55, lerulia

Лера, а у Вас и поступление, и няня одновременно были? Если да, значит, у Вас какие-то скрытые таланто-ресурсы присутствовали :))) А потом, может у Вас ЗП больше 90 тысяч? Все-таки, как мы уже выяснили, у Вас ДОЛЖНОСТЬ :)))))))))))))))))))))))))))))))
10.10.2010 20:19:40, lerulia

:)))))) Про то, что Вы "при ДОЛЖНОСТИ" Вы сами в другой ветке как-то мне рассказывали, так что из шока уже выходите, пора! :))))) Поступление без затрат - как же Вам повезло с ребенком и, видимо, с учителями ребенкиными в школе. У нас физики, например, 3 года почитай не было - учитель был перманентно "под шафе" :( А мамы у меня уже 7 лет нет, к сожалению, так что пришлось и на работу выйти практически сразу, и няню взять. А это в наше время недешево, знаете ли... Так что Вы, почитай, дважды в выигрыше...
10.10.2010 22:52:17, lerulia примиряюще :)

Ну уж не знаю, как Вас теперь "из шоки" вытащить! Ну же, соберитесь! :) Я и не говорила ни разу, что 90 "на троих" мало, 90 на троих - жить можно! Я, на самом деле, ответила Лене, что мне, как и ей, 90 мало. Ну другая, видимо, у меня ситуация... а может, "сильно жадная" :)))) Вот и пошла "арбайтен", знаете ли. И не ныла я вовсе... Делилась, может. Так для того и "посиделки", чтобы делить. Хотя, наверное, вру... ныла - это когда про маму. Ну не хватает мне ее, и все тут... В общем, пошла я сама в шоке пребывать. Спок.ночи!
10.10.2010 23:02:20, lerulia удивленно и непонимающе

вполне нормальный, можно позволить и отдохнуть (не люкс) пару раз в год и купить крупные вещи, типа ТВ или компа
10.10.2010 18:42:28, isidor1

90000 в год? Тогда по 7500 в месяц - это жутко мало.
10.10.2010 18:30:30, lesnaya
Нет, 90т.р. в месяц, но там квартплата, бензин, занятия детей окло 10т, уборщица 1р в неделю, ну и кроме продуктов детей нужно обуть/одеть, мамму, собственно, тоже:)
10.10.2010 18:34:26, маленькая семья
тогда на 5+ :)
ЗЫ Если честно, то по меркам нашего города (где зар.плата у женщины в 15000 считается нормальной) ооочень даже шикарно. И... даже где-то из разряда фантастики.(шепотом) :)) Только подруге не говорите, чтоб не шокировать. :))) 10.10.2010 18:42:45, lesnaya
ЗЫ Если честно, то по меркам нашего города (где зар.плата у женщины в 15000 считается нормальной) ооочень даже шикарно. И... даже где-то из разряда фантастики.(шепотом) :)) Только подруге не говорите, чтоб не шокировать. :))) 10.10.2010 18:42:45, lesnaya
Читайте также
FMD диета: биохакерский подход к оздоровлению и долголетию
Всем нам хочется жить долго и не болеть. Диетологи предлагают нам различные способы не только похудеть, но и с помощью грамотно разработанного рациона улучшить самочувствие и здоровье. Рассказываем о FMD-диете или псевдоголодании
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание