Предложение, Верунчику, плюсанитесь если за. Появился ЧУДЕСНЫЙ раздел пристрой Оч.удобно. Одно но-пошел разброд и шатание в ценах. Недавно приводили пример про ху-п-повский комбез-реально стоит 1500, продают за 3000. Я не категорически против того, что участники делают с вещью, что хотят (читай продают за сколько вздумается). Я хочу знать сколько вещь стоила в закупке :). ПРЕДЛОЖЕНИЕ: чтобы было два столбца: цена, которая уже стояла в опто (с%), и которую НЕЛЬЗЯ редактировать, и рядом цена за которую продают. ВОТ.
ДОПОЛНЕНО:
Это уже мячта...
1. чтобы без заполнения строки ФИРМА, пристрой нельзя было создать. БЛИН, так неудобно!!!! А ведь многие не заполняют эту строку... А поиск не спасает, так как су-пер-фит можно написать и так, и SF и СФ и supe-rfit (например).
2. чтобы название предложения и орг автоматически выводились при просмотре пристроя.
Раздел: Серьезный вопрос
Про СИСТЕМУ- типа ОПРОС
06.10.2010 18:09:21, Правник (ака Настена!)130 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Некоторые вот пристраивают дешевле. Я сама пару раз делала скидку на вещь, так как порнимала, что по той цене, по которой я купила, пристроить будет сложновато и вещь зависнет на год.
Некоторые пишут "привезу вещь к вашему дому" - я вот на такое неспособна%-) Так что, имхо, сильно регламентировать пристрой не получится... Как говорится, не нравится, не бери, а прайсы в предложении хуп-пы можно посмотреть... Хуппец вообще дорогие вещички, к сожалению. Но красивенькие. 07.10.2010 09:47:41, al_gol
согласна, так и делаю, в коментах пишу цену СП + какой процент = итоговая по кот. продается.
07.10.2010 15:18:04, isidor1

+ хочу знать, сколько переплачиваю :)
06.10.2010 19:42:21, lerulia
А раньше и не было установки "каждый продает свой пристрой по любой цене" :) Алла, не ругайтесь! Я за "прозрачность" :)
07.10.2010 20:14:31, lerulia

ге с процентами сразу, где без, где еще что-то добавляется 06.10.2010 19:02:46, AS

Участник при покупке вещи нес дополнительные расходы.
Он не только оплачивал заказ+%.
Он ездил на встречи из-за города, забирал курьером, на платных встречах, переводил деньги банком.
Это вещь участника. 06.10.2010 20:11:29, Верунчик

Вера, так я ж пишу, что ПРАВО каждого НАЗНАЧАТЬ, цену. Но хотелось бы знать сколько это стоило. Зачем из этого делать тайну?
06.10.2010 20:13:07, Правник (ака Настена!)

Покупателю будет жалко переплачивать даже 200 рублей курьерских зная цену закупки.
Вас должна устраивать конечная цена. 06.10.2010 20:19:18, Верунчик

"Покупателю будет жалко переплачивать даже 200 рублей курьерских зная цену закупки." - плюсанусь, народ от СПшных цен скидки требует, а уж от "рыночной" цены. Меньше знаешь - крепче спишь))
06.10.2010 22:48:23, isidor1
Понятно :). "Не устраивает, не смотрите пристрой на опто" :). Жаль...., что десятки "за" против одного минуса Вас не убедили и Вы не хотите прислушиваться к пользователям системы. В случае с ху-пповским комбинезоном яркий пример, как участник может победив свои психологические страхи, вложить ВСЕ расходы, реальные и мнимые :).
06.10.2010 21:03:43, Правник (ака Настена!)

Участник с ником Lilirus, Я СЕЙЧАС ОТКРОЮ ВАМ СЕКРЕТ.У нас анонимные ссобщения писать не получится :). А во Ваш пристрой теперь буду обходить стороной :)
07.10.2010 08:55:29, Правник (ака Настена!)

Если человек хочет обмануть - он обманет, какие бы уловки Вы ему не ставили. 06.10.2010 21:17:57, Верунчик
Вера, так зачем помогать ему это делать? Вменяемые расходы можно понять, но когда из системы делают рынок...К чему это приведет? Хорошему...
06.10.2010 21:22:49, Правник (ака Настена!)
+1 вообще, страшно туда заходить в последнее время, а пристрой б/у вещей и животных - что-то за гранью моего понимания :(
06.10.2010 21:41:05, Na-pope-yamochki (ex Gosya)

Касательно постулата "не нравится не ешь" - не только предложение рождает спрос, но и спрос рождает предложение. Что было раньше-вопрос, но ни курица ни яйцо друг без друга появятся, а значит надо уметь друг друга слушать:) 06.10.2010 23:06:41, Лиса Патрикеевна

а мне вот непонятно всеобщее желание заставить всех вокруг делать так, как хочется им. я в каждой закупке наблюдаю это повальное (последнее время) стремление участников устанавливать свои собственные условия, и плевать на наши.
вот где "железобетон". сплошной эгоизм. 06.10.2010 21:49:38, ЧИП и ДЕЙЛ
нет, единственно правильная - ваша.
отсюда - не нра, не участвуй.
интересно, а каким образом участники могут диктовать вам условия? да и кто посмеет? :)
зы: а вообще, жаль, что стало "ваше" и "наше", а не совместное СП :( 06.10.2010 22:12:32, Na-pope-yamochki (ex Gosya)
отсюда - не нра, не участвуй.
интересно, а каким образом участники могут диктовать вам условия? да и кто посмеет? :)
зы: а вообще, жаль, что стало "ваше" и "наше", а не совместное СП :( 06.10.2010 22:12:32, Na-pope-yamochki (ex Gosya)

а как может быть ещё, если "не нравится"? нет, всё равно участвуй?)
или "не нравится, сделайте, как МНЕ нравится"?
бред какой-то.
разнообразными образами, фантазия буйная.
зы: а это разделение от участников и пошло, кстати. что-то типа классовой борьбы( 06.10.2010 22:35:03, ЧИП и ДЕЙЛ
Оль, лозунг "не нравится-не бери (не участвуй)" давно стал единственным ответом на любой вопрос.
06.10.2010 22:17:17, Правник (ака Настена!)

Это не единственный вопрос который задают и не единственный спор, который возникает и на который вот такой аргумент выдают :). У нас вообще все интересно стало. Хотя в дебри пускаться не хочу. Толка ни какого нет. Увы. Вы не услышите меня :).
06.10.2010 22:33:22, Правник (ака Настена!)

Про % выше написала-удобно было б если уже с%. Что-то это что добавляется? И потом два столбца кому помешают :)? Добавляйте пож-та в столбец ПРОДАМ ЗА, а в столбце ЦЕНА ЗАКУПКИ пусть будет такой какая есть :).
06.10.2010 19:28:50, Правник (ака Настена!)

Мне бы, в таком случае, было комфортнее (как продавцу), чтобы покупатель знал цену закупки и за сколько я эту вещь продаю, чтобы не было потом разговоров об обмане.
06.10.2010 21:07:07, Правник (ака Настена!)

Открываем раздел "Прочее", а там и босоножки, и пальто, и платья. Очень неудобно смотреть и искать что-то необходимое. 06.10.2010 19:01:04, SnoopY
А ещё неплохо было бы и название закупки и орга автоматом выводить 06.10.2010 18:40:09, Шпилька Маша (в системе Шпилька)

+ дополнение по др. разделу "сообщения": чтобы нельзя было исправить уже присланное сообщение, при пересылке на другие адреса, как на обычном "мыле". Непорядочные орги. пользуются Вериной недоработкой.
06.10.2010 18:30:25, juliagaluch
+ я вообще считаю, если купил в опто, то продавай по той цене, какой купил в опто, тем более раз еще и системным пристроем пользуешься...
06.10.2010 18:28:44, катерина_78
Т.е. Внес деньги 8 месЯцев назад, ездил несколько раз на встречу.. Кому должен? Что должен? Вам лучше будет если пристраивать нужную вещь будут в другом месте? Сильно лучше?
07.10.2010 00:44:10, Совок блин..
нельзя. цены бывают в УЕ, надо переводить в рубли с учетом курса и т.п. А вот чтобы было две колонки - тут согласна, плюсану автору.
06.10.2010 19:35:49, Лиса Патрикеевна

Читайте также
FMD диета: биохакерский подход к оздоровлению и долголетию
Всем нам хочется жить долго и не болеть. Диетологи предлагают нам различные способы не только похудеть, но и с помощью грамотно разработанного рациона улучшить самочувствие и здоровье. Рассказываем о FMD-диете или псевдоголодании
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание