Раздел: Просто поделиться

Просто так:)

75 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

)))) а я просто говорю, что не снимаю в студии до зимы)
и субботу и воскресенье гуляли по старому центру Москвы и снимали романтические прогулки 27.09.2010 08:41:50, Kudesniza

Прогулки удались? 27.09.2010 08:55:42, Грёмдыхана Быблогрузева

вот ссылочки)
[ссылка-1]
[ссылка-2]
[ссылка-3]
а это в поле летом) тоже было весело) [ссылка-4] 27.09.2010 10:45:59, Kudesniza
А мне тоже кажется есть смысл) но не лесби, а просто как родственные близкие души. Любовь, но не та что между мужчиной и женщиной, другая. У меня есть такая подруга. Я бы с ней тоже косами заплелась)))
27.09.2010 01:30:18, Австралийская Ехидна

Фотка прикольная! Женская дружба имеет место быть. И вообще, я бы рядышком присела, эхххх, клево... 27.09.2010 01:28:38, Buzuka

а студийку все хотят, потому что сам ее не снимешь. пленэр-то он вот он, вокруг, выходи да фотографируй, была б погода хорошая) непрофессионально, конечно, но все равно хорошо)
я вот тоже студийку хочу) 27.09.2010 01:46:12, Мальса

А вы спецпредложение на ближайшие дни объявите, студия+пленэр. Мож, народу понравится. 27.09.2010 02:12:43, Мальса

осталось уговорить мужа(но это легко будет), яж хочу всей семьей, т.к. у нас нет вапче фоток семейных , а моих и подавно с моей фотогигиеничностью))) хочу найти того, кто меня снимет идеально, а то я везде как крококашалот)
и дитя моего...хотбь бы кто сумел ее , мне порой кажется, что сие невозможно......
чес слово, не просто хочу, готова..... 27.09.2010 02:22:43, Паралоновая котлета

По поводу ребенка (я помню, что не ответила по почте, ответ будет!) - надо чтобы ребенок был со мной один на один! При тебе так и будет колбаситься.
Как раз сегодня снимала детей. Как мамы нет рядом, так рады позировать. Как мама рядом, так дурака валяют (что тоже можно мило пофотографировать, правда:)).
А просто семья - лучше на природе, конечно. В студии это снимать не надо вообще! 27.09.2010 02:29:47, Грёмдыхана Быблогрузева

кстати...хотелось бы этой осенью пофоткаться)) успеть так сказать до часа икс) 27.09.2010 02:33:22, Паралоновая котлета

В общем, я до завтра еще думу подумаю и напишу тебе.
А ребенка какая офигительная-то! В паспорте посмотрела. 27.09.2010 02:36:15, Грёмдыхана Быблогрузева

я буду ждать письмо, т.к. в данный момент мы как раз готовые на подвиги и у мужа отпуск на неделю) 27.09.2010 02:41:01, Паралоновая котлета

Студийка меня очень трогает. Обожаю делать женский портрет. Обожаю из зажатой девочки "вытаскивать" красоту и женственность. Но когда такая красота за окнами, и будет длиться лишь две-три недели (а я еще и уеду скоро). То до слез обидно сидеть в студии.
Блин, ржу! Ко мне в среду придут фотографироваться в студию ..... два молодых человека:)))) Я представила, что будет, если я выложу тут их фотографии, Боже ж мой. Жаль, я пока ничего гениального не придумала. Но теперь уже хочется сделать что-нибудь провокационное. Чтобы нескучно было. Во повеселимся. 27.09.2010 02:12:01, Грёмдыхана Быблогрузева
согласна с Вами! Лучшая съемка -это на природе)
Напишите в личку плиз сколько стоят Ваши услуги
спасибо 27.09.2010 01:45:38, Подари мне лунный свет
Напишите в личку плиз сколько стоят Ваши услуги
спасибо 27.09.2010 01:45:38, Подари мне лунный свет

Завтра напишу обязательно! Придумаю что-нибудь оригинальное и напишу:))) Зреет идея. У меня 150 писем неотвеченных. Завтра будут всем ответы. 27.09.2010 01:53:48, Грёмдыхана Быблогрузева
Вчера только из Архангельского. Красиво, но дух не захватывает... Ужасное состояние усадьбы при огромном спросе. Муж после Дрездена и окрестностей пребывал в шоке. Его друг - немец, приехавший вместе с ним в Мск, ходил в непонятках: столько народа, неужели обслуживание усадьбы не окупается его посещаемостью??? После того, как я посмотрела профессиональные фото окрестностных замков Дрездена, слов защищать Арх-е не осталось. :(((((
27.09.2010 01:36:25, shелковица

От Морицбурга любимого до сих пор в восторге. И Цвингер очень понравился. Собираемся в Кенигштайн 27.09.2010 08:35:52, Kudesniza

стерла.... поскольку ассоциация с лесби возникла не у большинства :)))))
27.09.2010 01:00:33, shелковица
Не говорите мне, что мне делать и я не скажу, куда вам надо пойти.:)
27.09.2010 01:45:25, *sloNik* (Gru)
че-то я не поняла-почему(вот уже двое)решили,что эти девушки лесбиянки?))))
Или я чего-то не догоняю или чего-то не вижу на фотографии,что видите вы?:)
А фотка очень приятная и позитивная. 27.09.2010 01:04:26, Морковка.
ага, я даже не подумала так...прикольное фото и "прическа" )))
две обычные подружки так же могли подурачиться и сделать такое фото... 27.09.2010 01:15:54, Паралоновая котлета
это у людей проблемы в голове сидят. Оттуда и такой ассоциативный ряд.
27.09.2010 01:12:38, Грёмдыхана Быблогрузева
Это вы меня так интерпретируете. Уж не знаю зачем. Опять вы что-то свое видите и читаете:)
Я говорила о том, что у каждого абсолютно свой ассоциативный ряд. И по разности этих ассоциаций и можно судить о нашем разнообразии. В частности, и о разнообразии наших комплексов:) 27.09.2010 01:19:37, Грёмдыхана Быблогрузева
о хосподи. Хорошо. Давайте договоримся именно на этом, что лечить надо меня. И на этом и остановимся. Спасибо за внимание.
27.09.2010 01:25:05, Грёмдыхана Быблогрузева
С тобою мы знаем друг друга давно
Ты мне как сестра, ближе нет никого
В расстройствах и радости мы заодно
И сердце уже у обеих одно...
Меня ты поймешь с полуслова всегда
И чтоб не подкинули жизни года
Будь счастье то, или большая беда,
Нас не коснется слепая вражда!
Тебе доверяю секреты свои,
Расскажешь ты мне о несчастной любви
Поплачем с тобой, но зови не зови
Назад не вернуть наши детские дни...
А сколько еще всего ждет впереди
Назад не смотри, смело в завтра иди
Я буду с тобой на тернистом пути
На то мы подруги, чтоб вместе идти!
Так пусть же нас верная дружба хранит
Как солнце согреет, от бед защитит
Пусть ярче, искристее смех наш звенит
И пусть стороной плывет лодка обид. 27.09.2010 09:42:10, MaMMasha
простите,но мне тоже кажется,что загружены вы не по децки,не знаю чем,но загружены:)
27.09.2010 01:24:52, Морковка.
я поняла,что пофиг,особенно фото-то-то вы так длинно на него отреагировали:)
удаляюсь,спорить с вами мне неприятно. 27.09.2010 01:35:58, Морковка.
Ир, понимаешь, человек провоцирует. Зачем-то человеку это надо... Но наше право не реагировать на провокацию. Правда? Игнор - лучшее средство в таких случаях. Я всегда рада помочь, если могу. Но когда прет агрессия и неадекват, хочется отойти в сторону. Хоть убирай фотографию и всю тему, елки-палки. Не ожидала от родных посиделок такое настроение.
27.09.2010 01:43:12, Грёмдыхана Быблогрузева
Согласна,я хоть уже и не маленькая девочка,но до сих пор как ребенок теряюсь перед агрессией.
а фото не надо пока убирать,пусть девчонки полюбуются,действительно,такие замечательные фотографии получаются только в начале осени:) 27.09.2010 01:48:24, Морковка.
очень простые-две подружки(просто подружки)дурачатся,хорошее настроение у них-и так бывает,поверьте мне))))
27.09.2010 01:19:48, Морковка.
[-]
27.09.2010 01:41:38, *sloNik* (Gru)
не советую :) лично мне - не нужно. а тем, кто, по-вашему, нуждается, тем - и подавно.
брррррррррр...... фу. эк вас понесло. 27.09.2010 01:42:40, shелковица
брррррррррр...... фу. эк вас понесло. 27.09.2010 01:42:40, shелковица

Или я чего-то не догоняю или чего-то не вижу на фотографии,что видите вы?:)
А фотка очень приятная и позитивная. 27.09.2010 01:04:26, Морковка.

две обычные подружки так же могли подурачиться и сделать такое фото... 27.09.2010 01:15:54, Паралоновая котлета

[-]
27.09.2010 01:17:52, shелковица

Я говорила о том, что у каждого абсолютно свой ассоциативный ряд. И по разности этих ассоциаций и можно судить о нашем разнообразии. В частности, и о разнообразии наших комплексов:) 27.09.2010 01:19:37, Грёмдыхана Быблогрузева
ну, по разности все разные и судят :) вы хотите меня в комплексах уличить? смешно! :) вы ошибаетесь, если приписываете лично мне что-то :))))) проблема в том, что "лечить нужно вас", "тех, кто судит", поскольку я - довольно лояльна к данной проблеме, которая имеет место быть. :)
понимаете (вкрадчиво :)), дело в том...(:) ), что в современном мире не приняты такие близкие отношения между особями женского пола, как (буквально!) длительные соприкосновения любыми частями тела. :))) мне не было бы так смешно, как и вам, "если бы не ведущие психологи Европы...".......................
извините, совершенно не хотела вас обидеть....... :)))))))) 27.09.2010 01:23:37, shелковица
понимаете (вкрадчиво :)), дело в том...(:) ), что в современном мире не приняты такие близкие отношения между особями женского пола, как (буквально!) длительные соприкосновения любыми частями тела. :))) мне не было бы так смешно, как и вам, "если бы не ведущие психологи Европы...".......................
извините, совершенно не хотела вас обидеть....... :)))))))) 27.09.2010 01:23:37, shелковица

Ты мне как сестра, ближе нет никого
В расстройствах и радости мы заодно
И сердце уже у обеих одно...
Меня ты поймешь с полуслова всегда
И чтоб не подкинули жизни года
Будь счастье то, или большая беда,
Нас не коснется слепая вражда!
Тебе доверяю секреты свои,
Расскажешь ты мне о несчастной любви
Поплачем с тобой, но зови не зови
Назад не вернуть наши детские дни...
А сколько еще всего ждет впереди
Назад не смотри, смело в завтра иди
Я буду с тобой на тернистом пути
На то мы подруги, чтоб вместе идти!
Так пусть же нас верная дружба хранит
Как солнце согреет, от бед защитит
Пусть ярче, искристее смех наш звенит
И пусть стороной плывет лодка обид. 27.09.2010 09:42:10, MaMMasha

удаляюсь,спорить с вами мне неприятно. 27.09.2010 01:35:58, Морковка.

[-]
27.09.2010 01:49:42, *sloNik* (Gru)

а фото не надо пока убирать,пусть девчонки полюбуются,действительно,такие замечательные фотографии получаются только в начале осени:) 27.09.2010 01:48:24, Морковка.
косы как судьбы сплелись! знаковое фото, вы не находите? :) мало кто верит в женскую дружбу. нет ее. есть женская конкуренция, знакомство, приятельство, но не дружба - дружба не признает конкуренции, все особи женского полу хотят(даже исподволь) быть особенными. приятельство, знакомство, с какой стати нужно быть подобной кому-то? подобные=сестры, слияние = брак. а лесби - та самая сплоченость, слияние воедино. ну, это мое мнение, я не знаю, как остальные считают. :)))
ЗЫ: все основано на длительном общении с тем самым третьим полом - лесби. так случилось, подруги моей подруги оказались таковыми. интересное поле для наблюдения. где-то несчастные, где-то счасливые в неосознанности собственного бытия. где-то гениальные
а какие ассоциации данное фото рождает у Вас? 27.09.2010 01:12:28, shелковица
ЗЫ: все основано на длительном общении с тем самым третьим полом - лесби. так случилось, подруги моей подруги оказались таковыми. интересное поле для наблюдения. где-то несчастные, где-то счасливые в неосознанности собственного бытия. где-то гениальные
а какие ассоциации данное фото рождает у Вас? 27.09.2010 01:12:28, shелковица

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.