В Москву 16-го?
Возникла мысль всетаки попытаться поменять билеты и переждать еще здесь. С жильем, сказали проблем не будет.
Дома - есть чего делать, нужно отдрадивать квартиру, обживаться, перевозить вещи - к сентябрю нужно железно переехать, к школе.
И здесь уже... напряженная обстановка. Мама у меня просто золото но так долго в одном месте для нас находиться - проблема.
И еще - мы так скучаем по папе:( а он у нас сегодня улетает, не смог приехать на обещанные 10 дней...
Оставаться - ради двоих детей (старший еще и аллергик жуткий). И страшно что дышать будет нечем:( и что без последствий это обойтись не может:(
Скажите мне что-нибудь пожалуйста.
Здесь тоже очень жарко бывает, но море и нет гари - спасение, и есть кондей.
В ближайшие хотябы две недели есть РЕАЛЬНАЯ надежда что в Москве станет легче?
Раздел: Просто поделиться

Возвращаться? очень совета хочу
09.08.2010 12:20:11, Антонинка:)51 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Про "отдраить"-позовете тетеньку,она вам отдраит.
Вещи перевезти-вопрос 1 дня,раскладывать-дольше.
Сама срочно ищу куда детей вывозить-чтобы без визы и место было. 09.08.2010 19:40:49, Vyka

Оставаться! Надежда всегда есть, что станет лучше, НО с аллергиком сюда нельзя. 2 недели посидите на море еще - потом успеете все отдраить, тем более, что поползли по Москве слухи о том, что могут продлить детские каникулы...
09.08.2010 14:25:34, Dear Tasha

Я вот как раз собираюсь приехать через 2 недели и очень надеюсь,что к тому времени в Москве станет получше. Но у нас это крайний срок,больше 90дней не имеем права быть в другой стране. А сейчас ,боюсь,деткам тяжело в Москве будет:((
09.08.2010 12:51:11, Мирабель
Так это практически у всех так :). Акромя редких исключений ;).
09.08.2010 13:17:20, Правник (ака Настена!)

+ мульон. Мама тоже драгоценность, ни меньше чем детки. Держи их там, в сежем воздухе. Я б и на сентябрь осталась, только не получаеца пока (.
09.08.2010 13:16:15, Правник (ака Настена!)

Точный прогноз тебе никто не сделает, гидрометцентр давно обещает улучшение - а его все нет. 09.08.2010 12:31:46, Marg

В Москву можно возвращаться только по одной причине - когда нет возможности не возвращаться. 09.08.2010 12:27:45, *sloNik* (Gru)

Недостаток кислорода страшный, мы всей семьей спим на голом полу, чтоб хоть полегче было.
У нас вокруг дома дохлые голуби валяются, отравились -их даже не убирают, и собаки их не едят. Сын у меня ни капли НЕ аллергик (ТТТ) вчера весь покрылся сыпью, едим теперь супрастин. И вам ОНО надо????
ИМХО, при наличии сына аллергика я бы вообще не раздумывала - осталась еще бы дней на 10, и за 3-4 дня бы все сделала перед 1м сентября. 09.08.2010 12:27:35, KATRIN

И как теперь от нее избавляться? 09.08.2010 12:40:04, KATRIN
О, придумала. Зажгите костер, туда хвои покидайте. Сядьте неподалеку или загоните дым в дом. Закройте все окна, чтоб ветра не было. Сядьте там с детьми и подумайте)))) хотите ли вы в Москву
09.08.2010 12:25:54, Tigrywka
только надо еще дополнительно по комнате мокрое тряпьё развесить - чтобы и красиво было и влажность давало чумовую, вот тогда точно почуствуешь себя как дома, в Москве :-)
09.08.2010 13:13:51, Fire

Еще одна торопыга :) Куда спешить-то?
09.08.2010 12:24:32, Унтолюб (в системе - Untolub)
Ну во-первых это ж вопрос денег. И у нас помимо подготовки к школе (старший почти готов, мелкая в нулевку... ну успею я ей чего-нибудь купить) - вопрос переезда, мне нужно окончательно к школе перебраться. И с мамой... каждый день ссоримся, из-за ерунды, кошмар какой-то:(
Но в принципе я могу заткнуться и потерпеть. Детей жалко:( 09.08.2010 12:27:16, Антонинка:)
вот и заткнись !! :) Тось, ну тебе уже Арман сказал остаться,что ты по новой :(
09.08.2010 22:40:45, МАРФУТА
Он на нас сегодня посмотрел (с мамой):( - сказал в Москву прилечу, пару дней посмотрю что происходит и там буду решать. Уверенности поубавилось. Я по мозгам получила(((( не вижу себя со стороны. Думала спокойная, аки удав.
Представляешь, должен был в 19.30 вылететь, до сих пор здесь - задерживают рейс. Лучше б с нами потусил:(
Я и боюсь, и здесь остаться хочу, и без него плохо, и домой вроде надо, и... пипец вобщем. Как всегда. 09.08.2010 22:56:41, Антонинка:)
за что по мозгам то?(( ничего себе ((я сегодня была в аэро-ту,там нароооооду жуть (
09.08.2010 23:20:57, МАРФУТА
Вообще не принципиально, я б уже лучше отсталась с детьми, но муж - против категорически. Не доверяет:( Мы не в отеле, в аппартаментах, довольно далеко от моря. Я считаю что не очень легко, но справилась бы. Но не оставят одну, я точно знаю:( я пыталась.
09.08.2010 12:32:33, Антонинка:)

Но в принципе я могу заткнуться и потерпеть. Детей жалко:( 09.08.2010 12:27:16, Антонинка:)

Представляешь, должен был в 19.30 вылететь, до сих пор здесь - задерживают рейс. Лучше б с нами потусил:(
Я и боюсь, и здесь остаться хочу, и без него плохо, и домой вроде надо, и... пипец вобщем. Как всегда. 09.08.2010 22:56:41, Антонинка:)

А без мамы никак? Или оставить ее там - это тоже принципиально важно?
09.08.2010 12:29:06, Унтолюб (в системе - Untolub)

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание