Долго гуляли в парке и вот... результат... цистит и воспаление придатков...
Сейчас пришла от врача, выписала Ципрофлоксоцин (антибиотик) и свечи Эндометоцин. То, что я еще кормлю, во внимание особо не принялось - ну прервешься, посцеживашься недельку, всего и делов-то...
Чем мне заменить этот антибиотик? Есть ли какой-нить его аналог, совместимый с ГВ???
Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Врачи толком не представляют себе, что такое "прервать кормление на недельку". Это очень грустно.
Скорее выздоравливайте!
08.12.2008 15:04:25, Иррка

Т. е. я спокойно принимаю лекарства и особо не переживаю о последствиях антибиотика для ребенка?
Почему же везде написано, что ципрофлоксацин противопоказан при ГВ?
08.12.2008 15:15:16, Водолейка

Словом, по информации, которая есть у меня, это совместимый антибиотик. Решение принимать вам, конечно же. Выздоравливайте скорее!
08.12.2008 16:43:03, Иррка
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.