время для готовки конечно супернеобычное, отпросилась я с работы в связи с простудой у старшей и подзрительным несколькодневным затишьем на работе.
в общем, мидии варено-замороженые в пакете (500 гр.) разморозила, воду слила. разогрела оливковое малсо, на нем быстро обжарила много чеснока и красный болг. перец, добавила к ним мидии. в это же время отварила всеми охаиваемый пропаренный рис, добавив побольше воды чем обычно - 1 чашка риса на 1,5 чашки кипятка = соль. отваренный рис закинула в сковородку к мидиям с перцем, добавила пару ложек том. пасты, немного кориандра, еще пару резаных чесночин. вещь получилась! (и главное оч. быстро все)
мне бы удержаться чтобы не сожрать до прихода мужа:)