Правила участия в конференциях
← Предыдущее сообщение
Димитрий28.11.2008 13:12:31
я тут давал уже пару ссылок, на мой взгляд - интересные способы:

Трижды приготовленная утка хорош тем, что в процессе вытапливается много сала, и утка получается не жирная, корочка жрустит, мясо от костей отпадает - ну и плюс хороший бульон

Рождественская утка на гриле - можно на сковороде сделать даже, это очень сочно

ну и что-то типа риллетов - тушонка в собственном сале, часов 5, это жирно, долго, но умопомрачительно вкусно, типа паштета
Пожаловаться модератору Вся темаПодписка на тему В блог РедактироватьУдалить

Ответить

Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Вы не авторизованы. Авторизоваться



Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!