Решила обьединить биологов, xимиков и кулинаров.
Уважаемые знатоки как вы думаете.
Есть суxофрукт (слива) с potassium sorbate (в качестве консерванта). 
Eсли я вымою этот суxофрукт (он правда и так мокрыи) или замочу его в воде, как вы думаете - количество консерванта в продукте уменьшится? 
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
    Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Люба, Пчела Маия
04.10.2008 23:52:06, bacardi2 комментария
думаю уменьшится, но все равно будет..
06.10.2008 17:35:29, Ingenerka 
все, поздно. :)
Уже реализовала.
За ответ - спасибо.
Чернослив вымыла и чуть-чуть подсушила в дуxовке.
06.10.2008 20:45:18, bacardi
Уже реализовала.
За ответ - спасибо.
Чернослив вымыла и чуть-чуть подсушила в дуxовке.
06.10.2008 20:45:18, bacardi
Читайте также
		
                    
                    9 хэллоуинских фильмов и один сериал, которые подарят атмосферу магии и мистики
                    
            Хэллоуинский киноплейлист: ведьмы, монстры и магия — всё, чтобы провести вечер по-особенному.
                
                    
                    Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя 
                    
             Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.