товарищи! не могу не поделиться радостью и изумлением -)
давеча испробовала купленный в икее глиняный, не глазурованный (или как оно по-русски?) горшок. тот что замачивать надо в воде перед использованием. большой. на целую птицу, например.
так вот. запекала я свинский окорок, бескостный, нежирный, да еще и размороженный. получилось ОФИГЕННО.
сочно и мягко внутри. румяно снаружи. прелесть что такое, одним словом -)
всячески рекомендую! -)
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Посуда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
На Руси в неглазурованной посуде поначалу томили молоко, после чего изнутри поры в глине запечатывались тонкой стойкой плёнкой из казеина (белка, содержащегося в молоке). Главное - потом без абразива мыть.
А приготовление в горшочках я горячо приветствую - максимум вкуса при минимальном участии! Надо тоже большой попробовать. 07.02.2008 09:53:11, Firs
А приготовление в горшочках я горячо приветствую - максимум вкуса при минимальном участии! Надо тоже большой попробовать. 07.02.2008 09:53:11, Firs
по-подробнее обо всем,будьте любезны:)
06.02.2008 23:53:36, люблю икею
Читайте также
Готовим кулич к Пасхе: творожный и морковный
2 рецепта куличей от популярного фудблогера
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?