Раздел: Посуда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

zaraza

про горшок

товарищи! не могу не поделиться радостью и изумлением -)
давеча испробовала купленный в икее глиняный, не глазурованный (или как оно по-русски?) горшок. тот что замачивать надо в воде перед использованием. большой. на целую птицу, например.
так вот. запекала я свинский окорок, бескостный, нежирный, да еще и размороженный. получилось ОФИГЕННО.
сочно и мягко внутри. румяно снаружи. прелесть что такое, одним словом -)
всячески рекомендую! -)
06.02.2008 22:07:03,

2 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Firs
На Руси в неглазурованной посуде поначалу томили молоко, после чего изнутри поры в глине запечатывались тонкой стойкой плёнкой из казеина (белка, содержащегося в молоке). Главное - потом без абразива мыть.
А приготовление в горшочках я горячо приветствую - максимум вкуса при минимальном участии! Надо тоже большой попробовать.
07.02.2008 09:53:11, Firs
по-подробнее обо всем,будьте любезны:) 06.02.2008 23:53:36, люблю икею


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!