В кастрюлю налить холодной воды 1 - 1,5 литра, потом порезать туда плавленный сырок, кубиками поставить готовить и помешивать смотреть, чтобы не сбежало как молоко. Когда закипит посолить и можно спускать картофель, рис или вермишель, кубиками нарезанную сардельку или сосиску. Добавить пережаренную морковь с луком, можно все свежее (дело вкуса). И в самом конце добавить зелень мелко порезанную.
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
продаются специальные сырки плавленные для супа)))))))так и называется для супа с.....чем то))напримре с луком)
05.10.2007 14:48:04, юлия2007
А чеснок??? В неё же вся фишка!
У меня другая закладка: в кипящую воду кладу картофель, после готовности - банку шампиньонов резаных, в самом конце тертый сыр, пассерованные морковь+лук, ДАВЛЕННЫЙ ЧЕСНОК обязательно и рубленнную зелень. Соль-перец по вкусу. 02.10.2007 11:33:09, Antre
У меня другая закладка: в кипящую воду кладу картофель, после готовности - банку шампиньонов резаных, в самом конце тертый сыр, пассерованные морковь+лук, ДАВЛЕННЫЙ ЧЕСНОК обязательно и рубленнную зелень. Соль-перец по вкусу. 02.10.2007 11:33:09, Antre
Чеснок не кладу. Фишка не в чесноке, а в сырке:-))))
А наполнители у каждого свои.
У меня: картофель, лук+морковь обжареные, сосиска колечками тож слегка обжареная или нет, цветная капуста, зелень.
Лука и морковки МНОГО. 03.10.2007 10:11:29, Ольга-13
А наполнители у каждого свои.
У меня: картофель, лук+морковь обжареные, сосиска колечками тож слегка обжареная или нет, цветная капуста, зелень.
Лука и морковки МНОГО. 03.10.2007 10:11:29, Ольга-13
А вы попробуйте с чесноком (если вы вообще употребляете). Вкус, дложу я вас, совершенно другой.
05.10.2007 15:18:53, Antre
Обязательно! А из чего же ещё? Или вас чеснок смутил?
Не припоминаете передачу "Смак" Макаревича? Так вот там Азиза готовила сырный супчик. Чеснок присутствовал. 02.10.2007 12:53:32, Antre
Не припоминаете передачу "Смак" Макаревича? Так вот там Азиза готовила сырный супчик. Чеснок присутствовал. 02.10.2007 12:53:32, Antre
да нет меня чеснок не смутил вовсе смутил овощной бульон,да я вообще ни разу не пробовала варить такой суп,просто скорее всего есть у меня такой точно не будут,а вот просто сырный с гренками и чесноком наверное смогут
02.10.2007 12:58:43, Галя и
Я тоже думала, что мой муж и свекровь в рот ничего подобного после сложных солянок и уток с бенгальскими огнями есть не станут. А знаешь как наворачивали. Муж теперь его и сам готовит.
А по поводу бульона, так там сыра 2 упаковки. Он тастолько сытный, что про овощной бульон и не подозреваешь. :) 02.10.2007 14:42:05, Antre
А по поводу бульона, так там сыра 2 упаковки. Он тастолько сытный, что про овощной бульон и не подозреваешь. :) 02.10.2007 14:42:05, Antre
Я делаю только с картошкой, никакий сарделек-макарон-риса. В конце кладу сваренное вкрутое порезанное яйцо и зелень. Самый вкусный суп получается из Виолы. Любимый суп моего ребенка.
02.10.2007 11:21:49, lola-rosa
я обычно сырок добавляю последним, когда овощи уже полуготовые
очень вкусный супчик
когда готовила первый раз, брала сырок с грибами - муж долго искал в тарелке грибы )) 02.10.2007 11:07:15, Галиан
очень вкусный супчик
когда готовила первый раз, брала сырок с грибами - муж долго искал в тарелке грибы )) 02.10.2007 11:07:15, Галиан
картофель кладу обязательно, морковку и лук обжаренный
рис-вермишель и сарделькососиски - по настроению 02.10.2007 11:12:45, Галиан
рис-вермишель и сарделькососиски - по настроению 02.10.2007 11:12:45, Галиан
Вот сколько раз слышала,что варят суп из сырков плавленных,но ни разу не пробовала,картошка и ещё сарделька............................А просто голый сырный с гренками(мысли вслух)
02.10.2007 10:52:02, Галя и(задумчиво так)
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?