Как готовить то:))
Вот так кто пробовал?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Кафе, рестораны
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
или сырой с соевым соусом и лимоном, или на быстром огне 40сек с одной стороны, 20 сек с другой, но там уже начинаются вариации с соусами и пр. чесноками
15.11.2012 12:59:37, Zабава Путятишна
Гребешки если их долго готовить станут жесткими и суховатыми.
Я обжариваю с 2 сторон на сливочном масле минуты по 2-4, выкладываю на подогретую тарелку,
поливаю соевым соусом и рядом кладу рукколу.
Когда жарю пробую вилкой, пока не готовы они мягкие, когда готовы становятся упругими.
Вот тогда и снимаю по одному по мере готовности.
Размораживать надо в холодильнике, примерно сутки, меньше не получается. 14.11.2012 22:39:44, y_anna
Я обжариваю с 2 сторон на сливочном масле минуты по 2-4, выкладываю на подогретую тарелку,
поливаю соевым соусом и рядом кладу рукколу.
Когда жарю пробую вилкой, пока не готовы они мягкие, когда готовы становятся упругими.
Вот тогда и снимаю по одному по мере готовности.
Размораживать надо в холодильнике, примерно сутки, меньше не получается. 14.11.2012 22:39:44, y_anna
офф Кать, купи журнал 7 дней (сегодняшний выпуск),
там Катерина Анреева рассказывает что она с собой делает чтобы так хорошо выглядеть:)
Сразу скажу, что много чего делает и очень ограничивает себя в еде.
(Просто ты тут как то раз обратила на неё внимание....:)) 14.11.2012 19:57:47, Цветик-семицветик
там Катерина Анреева рассказывает что она с собой делает чтобы так хорошо выглядеть:)
Сразу скажу, что много чего делает и очень ограничивает себя в еде.
(Просто ты тут как то раз обратила на неё внимание....:)) 14.11.2012 19:57:47, Цветик-семицветик
Ой, как она мне нрааааа!!!) ну конечно я б ее без грима и ретуши бы глянула, но все равно!! После 50ка тааак выглятеть,,,, мечтааааа!!но я похоже одна верила, что там без пластики то(
В инете ща пороюсь 14.11.2012 20:01:24, Марфут@
В инете ща пороюсь 14.11.2012 20:01:24, Марфут@
вот наши темы почитаешь..
непосвященные ей богу испугаются.
-есть у нас забава с гребешками:)
-располовинить курьера- к выходным- вообще святое дело:))
и ты ды:) 14.11.2012 19:52:35, МыльнаяВедьмОчка
непосвященные ей богу испугаются.
-есть у нас забава с гребешками:)
-располовинить курьера- к выходным- вообще святое дело:))
и ты ды:) 14.11.2012 19:52:35, МыльнаяВедьмОчка
юмористка!!! выйди на связь и напиши -
кому 3 напёрстка передать?!?
Калина сегодня у меня была, от чая отказалась,
придется тебе её чаем отпаивать))) 14.11.2012 19:58:15, mother tanya
кому 3 напёрстка передать?!?
Калина сегодня у меня была, от чая отказалась,
придется тебе её чаем отпаивать))) 14.11.2012 19:58:15, mother tanya
выхожу) езжайте ко мне обе- вместе с чаем)
Натали Coln можно.
а еще лучше Цунами или Амброзии (когда та вернется через недельку) а она Цунами отдаст.
сейчас авосек дождемся- и Юля мне отправит посыль. 14.11.2012 20:10:55, МыльнаяВедьмОчка
Натали Coln можно.
а еще лучше Цунами или Амброзии (когда та вернется через недельку) а она Цунами отдаст.
сейчас авосек дождемся- и Юля мне отправит посыль. 14.11.2012 20:10:55, МыльнаяВедьмОчка
шампусик я для тебя берегу)))
по утрам не привыкшая я употреблять!
Не забывай что мы на работе и в рабочее время встречаемся. 14.11.2012 20:07:39, mother tanya
по утрам не привыкшая я употреблять!
Не забывай что мы на работе и в рабочее время встречаемся. 14.11.2012 20:07:39, mother tanya
Для меняяяя? и молчалааа)))
Это я подзабыла:(( с утра он идет не фонтан((
Пы сы .. я видимо все ж зануда и привереда ;( улетела я на лыжах все таки сама 14.11.2012 20:13:01, Марфут@
Это я подзабыла:(( с утра он идет не фонтан((
Пы сы .. я видимо все ж зануда и привереда ;( улетела я на лыжах все таки сама 14.11.2012 20:13:01, Марфут@
Кать. предупреди, если мимо Профсоюзной. 71 будешь проезжать!
я спецом за шампанским сбегаю. по такому поводу!!! 14.11.2012 20:19:31, mother tanya
я спецом за шампанским сбегаю. по такому поводу!!! 14.11.2012 20:19:31, mother tanya
Хм, я там уже проезжала меж прочим)) аХааа, сбегает она, а я то за рулем проезжаю
14.11.2012 20:23:43, Марфут@
эх. завтра лечу за новой печатью:)
а там- боюсь бабосики закончатся:) 14.11.2012 20:31:57, МыльнаяВедьмОчка
а там- боюсь бабосики закончатся:) 14.11.2012 20:31:57, МыльнаяВедьмОчка
и правильно сделала!!!
про самостоятельные путешествия!
Работаю в ТА - я за самостоятельную организацию! 14.11.2012 20:18:40, mother tanya
про самостоятельные путешествия!
Работаю в ТА - я за самостоятельную организацию! 14.11.2012 20:18:40, mother tanya
как же, как же брысь то:)
у вас утро- у мну обед. я могу пить.
а вы чаек гоняйте)) 14.11.2012 20:16:23, МыльнаяВедьмОчка
у вас утро- у мну обед. я могу пить.
а вы чаек гоняйте)) 14.11.2012 20:16:23, МыльнаяВедьмОчка
Мы в сыром виде едим.По Вашей ссылке есть рецепт пользователя Anannasik из Владика. Вот именно,по этому рецепту пробовали во Владике в Китайском ресторане.Теперь не жарю
14.11.2012 19:43:59, zefirka
Бочонки сырого гребешка нарезать на тонкие пластики толщиной 0,3-4 мм,опустить в пиалку с соевым соусом+васаби+кунжутное масло(если нет,без него хорошо). Подержать 5-10 минут.Готово.Гребешок нежнейший получается.
14.11.2012 20:17:42, zefirka
а в сыром как едите...соус какой-то делаете..и туда мокаете? я все смотрю на них....
14.11.2012 19:46:00, Злато*в*ласка
Пройдите по ссылке автора,после рецепта с обжаркой,есть рецепт в сыром виде
14.11.2012 19:47:20, zefirka
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?