
в общем,о бурятской тушёнки, моё мнение-это не тушёнка, во всяком случае это какая то очень плохая тушёнка.
Беларусская, честно скажу, на 10 баллов, как раньше, тоже уже не тянет (максимум 8 из 10), то ли братья обленились, то ли стараются экономить, но стали попадаться достаточно большие куски хрящей или соединительной ткани (жилы) , но! там есть мясо))и много и хорошо, явно структурно выражено (волокна), вкусно пахнет и соотв. вкусная ))коты тоже едят охотно.
Бурятская сегодняшняя, ну совсем не понравилась, это мало похоже на тушёное мясо, если честно..по консистенции то, что должно быть мясом, больше похоже на фарш (волокон нет в принципе), остальное - большие куски хрящей и жил в фарше, и что то похожее на разваренную шкуру+ жир(много)- он по всюду, в том числе в "фарше", ну и всё это унылого серого-зеленоватого цвета. По вкусу не стала пробовать, уж больно стрёмная, запах, по сравнению с беларусской, эм.. слабый, коты наотрез отказались пробовать)
По фотографии конечно мало показательно, но как смогла)). Я взяла,понадеявшись, 10 банок, расстроилась.
Похоже настоящая тушёнка перевелась как класс, к сожалению.
Из опробованных в сп приличных и съедобных тушёнок, достойные стратегического запасу, моё имхо,-"совок высший сорт" у Забавы и гродфурд у Верунчика.