Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

рыба зубатка

Подскажите, будьте добры, как готовится зубатка?
28.08.2002 06:56:33,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тетя Груша
С зубаткой у меня один раз вышел такой казус - решила я ее запечь с картошкой... Получилась одна картошка с рыбным вкусом, вся рыба растаяла:). 28.08.2002 16:27:47, Тетя Груша
У меня тоже такое было :) Поэтому я и говорю - в кляр ее, в кляр! Или в тесто. 28.08.2002 17:17:33, Eden
Или в суп ее, ее сок там к месту:)) 28.08.2002 17:31:21, Харас
Как люблю зубатку, но в суп... Если снять кожу размазня никогда не получится. 28.08.2002 19:59:58, Йоко
Суп классный, правда. Я ее варю куском прямо, потом выуживаю, разбираю на кусочки без шкуры и костей (их потом или обратно в суп, или как второе тушу). А в бульон стандартный набор: лук, морковка, картошка. Я еще клецки и зелень добавляю. На уху абсолютно не похоже, но вкусно. 28.08.2002 20:18:08, Харас
Может попробую, когда-нибудь. Но только эта кожа в супе... Ладно попробую, не зря же целый кусок зубатки в морозилке лежит.:) 30.08.2002 00:08:24, Йоко
Нет, ты с кожей варишь, а когда вытаскиваешь (всем куском), то кожу снимаешь и выкидываешь. 30.08.2002 00:31:41, Харас
Она вообще бывает 2-х видов. Если рыбка небольшая, то готовится как обычная, если кусок у вас от РЫБИНЫ, то лучше всего сварить суп. Она дает много сока и в жаренном виде может получиться размазня.
28.08.2002 14:09:55, Харас
Снимаю кожу, или без кожи покупаю, обваливаю в муке и жарю. Все как обычно. По другому делать ее не пробовала, мне она в чистом виде нравится :)) 28.08.2002 13:27:15, Йоко
Lolic
Обожаю зубатку – костей нет. Только воды много.
Классно выложить на картошку и под луком и майонезом запечь. С розмаринчиком.
Котлеты делала из зубатки и скумбрии пополам… Интересует?
28.08.2002 13:05:06, Lolic
Она очень жирная, поэтому ее обычно жарят в кляре. Заливное еще можно сделать. 28.08.2002 10:45:24, Eden
А еще пирог самый лучший из зубатки 28.08.2002 11:28:37, Лада


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!