Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Troubleshooter

Картофельные зразы

Подскажите пожалуйста как их сделать, чтобы были не сухими. Спасибо.
17.11.2006 10:21:56,

3 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А почему они сухие?Они ж из мятого картофеля делаются,который сам по себе не сухой.Варите картофель,мнете его,можно чуть воды добавить,яйцо сырое или два,можно муки,а можно не добавлять.Начиняете их любой начинкой,жаренный лук,жареные грибы,жареные грибы с луком,сыр,зел лук с яйцом.Обваливаете их либо в панирсухах ,либо в тертом белом хлебе,либо в муке.И на сковородку. 17.11.2006 10:50:19, Галя и
И я подписываюсь.Так делала моя мама,теперь мы с сестрой.Всегда мягкие и сочные.Иногда мы их немного замораживаем(если готовим для гостей),а перед подачей на стол,не размораживая,обжариваем на сковороде. 18.11.2006 12:32:00, Ксенина
ЕЕ
Подписываюсь. Точно так и надо делать. И сухими они вряд ли будут. нЕ с чего. 17.11.2006 21:14:33, ЕЕ

Читайте также
Используем в пищу то, что выросло само
Весенние растения, из которых можно сделать салат

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!