Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Картофельные зразы
Подскажите пожалуйста как их сделать, чтобы были не сухими. Спасибо.
17.11.2006 10:21:56, Troubleshooter
3 комментария
А почему они сухие?Они ж из мятого картофеля делаются,который сам по себе не сухой.Варите картофель,мнете его,можно чуть воды добавить,яйцо сырое или два,можно муки,а можно не добавлять.Начиняете их любой начинкой,жаренный лук,жареные грибы,жареные грибы с луком,сыр,зел лук с яйцом.Обваливаете их либо в панирсухах ,либо в тертом белом хлебе,либо в муке.И на сковородку.
17.11.2006 10:50:19, Галя и
И я подписываюсь.Так делала моя мама,теперь мы с сестрой.Всегда мягкие и сочные.Иногда мы их немного замораживаем(если готовим для гостей),а перед подачей на стол,не размораживая,обжариваем на сковороде.
18.11.2006 12:32:00, Ксенина
Подписываюсь. Точно так и надо делать. И сухими они вряд ли будут. нЕ с чего.
17.11.2006 21:14:33, ЕЕ
Читайте также
Процедура установления отцовства: какие документы необходимы и какие права это дает
Для чего вообще устанавливать отцовство?