Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что такое "Жидкий дым"?
В магазинах видела бутылочки с "Жидким дымом" вроде бы для копчения без костра в домашних условиях. Кто-нибудь пользовался? Подскажите как им пользоваться и стоит ли это вообще делать.
18.12.2000 05:25:55, Tatyana
1 комментарий
Я пользовалась жидким дымом. Если, например, варишь гороховый суп без мяса, можно в конце варки 1-2 ст.л. дыма добавить, получится эффект супа с копченостями. Еще на сутки клала окорочка в маринад с жидким дымом, потом запекала в духовке. Так же маринуют рыбу, мясо для шашлыка. Свекор делал сало с жидким дымом. Вкусно. Но особого жаления взять еще бутылочку у нас не возникло, поэтому больше не покупаем.
18.12.2000 08:14:46, Сибирячка
Читайте также
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?
Какой спектакль выбрать? Современная русская проза на театральной сцене
11 театральных постановок по произведениям лауреатов и номинантов премии "Ясная Поляна"