Сделала желе из свежевыжатого апельсинового сока на агар агаре + чуть сахара, цедру не добавляла, апельсины тщательно очистила перед отжатием сока, в результате желе всеравно немного но ощутимо горчит(
Это естественная горчинка? дело в сорте апельсинов? в технологии? может сущетсвуют какие то секреты как нивелировать горчинку?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ГДЕ, ГДЕ(!!!) брали агар- агар??
15.08.2010 18:32:59, ЕЕ
здесь http://www.seryogina.ru/shop/ понравился что без лимонной кислоты и посторонних привкусов, также видела его в индийских специях на Сухаревской
15.08.2010 20:02:36, Elена
Если мне память не изменяет, то я на Чертановской в Штайере видела, там очень хороший отдел со специями и т.п.
15.08.2010 18:47:48, GalaNTka
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?