Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
Ferrett

агар от Акуры

Кто-нибудь нашел проверенно-вкуснющий рецепт?
Экспериментировала с разными из инета - пока только ореховый похвалила бы, что-то в этом есть, даже вкусно.
Апельсиновые, клубничные конфетки какие-то странные вышли на вкус. И как надо не застыли почему-то. Возможно именно этот агар нужно в больших пропорциях добавлять к рецептам с фруктовыми ингредиентами.
Давайте опытом меняться, время друг другу сбережем.
28.12.2013 00:34:18,

16 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

МУРКА
птичье молоко классное получается и зефир пробовала, но как-то на любителя 29.12.2013 19:55:18, МУРКА
Монечка
А кому-нить нужен агар от Акуры 1 кг? Я на Дюкане,думала.что буду пользоваться,но не склалось...Теперича лежит без дела. За маленький тортик отдала бы))) 28.12.2013 08:39:05, Монечка
panter
на Дюкане мечтаете о тортике?:))) 28.12.2013 11:33:47, panter
Монечка
Ага!И даже съем кусманчик)))Вес на закрепе что-то вниз идет,мужу уже не нра свосем))))Да и мне тоже... 28.12.2013 12:23:11, Монечка
Iriska
Мне! Пишу в почту:) 28.12.2013 09:50:57, Iriska
Vassyusha
Я только зефир делаю часто - всегда получается вкусно)
Агар, как агар)
28.12.2013 01:35:33, Vassyusha
_Мушка_
красота! а рецепт? 28.12.2013 14:23:07, _Мушка_
Vassyusha
Зефир по госту) 29.12.2013 15:49:11, Vassyusha
Веснушенция и В.
+1) 28.12.2013 16:07:57, Веснушенция и В.
Ferrett
красотища!!!! Зефир из яблок? 28.12.2013 04:17:05, Ferrett
делала по рецепту конфет из Таниного топика: 1 стакан сока (был апельсиновый либо рич либо добрый не помню) + 1ч.л. агара, получилось вкусно, думаю еще можно добавить сахар. я правда начитавшись рецептов из инета добавила немного лимонного сока и агар разводила и нагревала в половине сока, после того как закипело смешала со второй половиной сока, застыло быстро без холодильника, получилось прозрачное и плотное что-то среднее между желе и мармеладом. легко нарезалось ножом.
делала тоже самое но из сока мультифрукт (сок был беее-е-е и желе получилось такое же) - выбросила.
28.12.2013 01:26:39, Irina_S
Ferrett
Спасибо. Возможно у меня не получилось,т.к. из фреша делала, там кислот больше. Где-то читала, что кислое нейтрализует желелирующие свойства агара. 28.12.2013 04:16:23, Ferrett
murzzzzzilka
Я только желе попробовала, и не очень получилось:( Мутное и не пружинящее... 28.12.2013 00:52:04, murzzzzzilka
Ferrett
у меня тоже самое с желе, делала апельсиновое и клубничное. Может больше добавлять нужно агара...но охота пропала именно эти желе делать. От вкуса не в восторге.
вкусно (на мой взгляд) получилось миндально-ореховое со сливками и сгущенкой, и вид хороший- изо всех формочек удалось извлечь , не течет ничего.
28.12.2013 00:56:11, Ferrett
murzzzzzilka
Ну, тогда я рецепт попрошу:) Можно?:) 28.12.2013 12:38:01, murzzzzzilka
Tinki-Winki
и с привкусом водорослей:( 28.12.2013 00:53:42, Tinki-Winki


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!