Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про заварной крем

А можно ли заварной крем взбить со сливками, вместо масла? И станет ли он от этого по-гуще?
25.01.2014 21:38:30,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Густота заварного крема регулируется мукои. Масло не поможет. 26.01.2014 07:19:01, __nevazhno____
Обычный заварной крем гуще становится, если больше масла добавить, но конечно для украшения он не годится, это правда. 25.01.2014 23:09:25, Kalissia
У меня от масла он только жиже становился. Но, как ниже подсказали, я не соблюдала технологию) 25.01.2014 23:13:24, Madina
Иногда Летаю...
Есть рецепт, здесь "гуляет", заварного крема от Оооольги, если я не ошибаюсь. Вкусный очень. Не могу сказать, делают ли его сливки густым. Крем как крем, заварной консистенции, образно выражаясь. Эклеры от него не размокают, если этот штрих вам поможет. Он не растекается, но и форму он держать в украшениях вряд ли будет. 25.01.2014 21:43:33, Иногда Летаю...
Спасибо, поищу! Мне в слоеные трубочки надо. Я его уже сделала погуще (с помощью муки), но боюсь, что все равно вытекать будет.
С маслом делать не люблю, потому что у меня он становится еще жиже и масло (видимо не получается хорошо взбить) крупинками в нем. Для Наполеона хорошо, а в трубочки нет(
25.01.2014 22:00:02, Madina
Кабриолетта
я бы вместо муки использовала кукурузный крахмал 25.01.2014 22:53:01, Кабриолетта
Ой, а у меня есть такой, но крем уже сварен. В следующий раз попробую, спасибо.
А пропорции, столько же, сколько муки или + к муке?
25.01.2014 23:07:19, Madina
Кабриолетта
я тут пропорции подглядывала: 25.01.2014 23:30:38, Кабриолетта
Спасибо 27.01.2014 09:42:36, Madina
Olechka
Чтобы масло не было крупинками, и крем, и масло должны быть одинаковой комнатной температуры. 25.01.2014 22:04:00, Olechka
Понятно, я этого конечно же не соблюдала. Крем все разы был из холодильника, а масло комнатное. Попробую как-нибудь! 25.01.2014 23:08:50, Madina

Читайте также
Как поддержать ребенка в период ОГЭ и ЕГЭ: советы преподавателей
Как помочь ребенку-выпускнику справиться с экзаменационным стрессом

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!